Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объявление на авито, но его не видно в активных объявлениях.

Виктор Лапшин Знаток (292), на голосовании 3 года назад
Выложил объявление на авито, но его не видно в активных объявлениях. Хотя при поиске оно находится. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Mayski090 Мыслитель (8848) 3 года назад
Смени названи и перефоткай, если не сработает придеться регистрировать новый аккаунт это называеться теневой бан видимо к вам кто-то обошелся с ненавестью!
ИльичПрофи (532) 2 года назад
Ни чего не надо переделывать. Такое часто случается, когда по факту объявление размещено, и его даже видят в поиске, но оно не отображается в профиле активных объявлений. Типичный баг. «Отвисает» через некоторое время.
Mayski090 Мыслитель (8848) Ильич, Ну возможен и теневой бан как то странно отвечать спустя 1 год.
7 88Профи (898) 1 год назад
Смена аккаунта - это бан мгновенный.
Думай что советуешь.
nik kimПрофи (773) 1 год назад
было такое, не видел свою объяву, нашел через поиск на авито , отредактировал и объявление появилось в профиле
gaslavПрофи (531) 1 год назад
Олень
Савва АхмедУченик (125) 9 месяцев назад
Ууу
Ильич Профи (532) 2 года назад
Ничего не делать. И уж точно не писать в поддержку. Ибо пока поддержка расшевелится, а на Авито на это может уйти до недели, все восстановится. Это обычный баг системы. Лагает как в браузере, так и в приложении. И это не редкость, когда обьявление по факту размещено, и его видно в поиске всем пользователям. Но именно в своем профиле его не видно. Согласен: Создает неудобства, ибо не увидишь статистику и не сможешь редактировать само обьявление. Баг сам собой пропадает через некоторое время и все восстанавливается (проверено неоднократно)
PrankumПрофи (824) 1 год назад
Спасибо, коротко и ясно!)
Максим НовоселовУченик (124) 1 год назад
от души брат, как камень с души
SalimПрофи (527) 1 год назад
Молодец
Валентина КоноваловаУченик (238) 1 год назад
Спасибо, добрый человек!

Коротко и ясно.

Надеюсь, что так и есть в случае с моим объявлением.

Удачи Вам по жизни!
Asanov Vladimir Профи (658) 1 год назад
Если в объявлении был диалог, можно через него войти в объявление.
Профи (501) 1 год назад
Проще всего найти свое объявление на АВИТО подредактировать и сразу появится в мои объявления.
Даниил Манежный Ученик (137) 1 год назад
Вечная проблема, глючит сам Авито, через некоторое время пройдёт, главное что объявление есть в поиске и по нему звонят)
Геннадий Топчиев Ученик (159) 1 год назад
как раз в поиске я его и не вижу.
Соколиный глаз Ученик (104) 1 год назад
Если объявление не видно в моих объявлениях, то это можно обойти. Делаем так: заходим в личный кабинет, дальше посмотреть профиль. Вот там и будут объявления пользователя активные и неактивные. Сам только что столкнулся с этим
Joe Bach Ученик (108) 5 месяцев назад
Все просто, если объявление бесплатное, то Авито его делает неактивным, а потом предлагает продвижение
катя котПрофи (646) 4 месяца назад
А без него никак ? У меня просто 0 всего, заходов и тд. Хотя я нахожу своё объявление, и это очень популярный запрос, и ко мне просто так не могли не не зайти.
Похожие вопросы