Голосование за лучший ответ
Mayski090
Мыслитель
(8848)
3 года назад
Смени названи и перефоткай, если не сработает придеться регистрировать новый аккаунт это называеться теневой бан видимо к вам кто-то обошелся с ненавестью!
ИльичПрофи (532)
2 года назад
Ни чего не надо переделывать. Такое часто случается, когда по факту объявление размещено, и его даже видят в поиске, но оно не отображается в профиле активных объявлений. Типичный баг. «Отвисает» через некоторое время.
7 88Профи (898)
1 год назад
Смена аккаунта - это бан мгновенный.
Думай что советуешь.
nik kimПрофи (773)
1 год назад
было такое, не видел свою объяву, нашел через поиск на авито , отредактировал и объявление появилось в профиле
Ильич
Профи
(532)
2 года назад
Ничего не делать. И уж точно не писать в поддержку. Ибо пока поддержка расшевелится, а на Авито на это может уйти до недели, все восстановится. Это обычный баг системы. Лагает как в браузере, так и в приложении. И это не редкость, когда обьявление по факту размещено, и его видно в поиске всем пользователям. Но именно в своем профиле его не видно. Согласен: Создает неудобства, ибо не увидишь статистику и не сможешь редактировать само обьявление. Баг сам собой пропадает через некоторое время и все восстанавливается (проверено неоднократно)
Соколиный глаз
Ученик
(104)
1 год назад
Если объявление не видно в моих объявлениях, то это можно обойти. Делаем так: заходим в личный кабинет, дальше посмотреть профиль. Вот там и будут объявления пользователя активные и неактивные. Сам только что столкнулся с этим
Joe Bach
Ученик
(108)
5 месяцев назад
Все просто, если объявление бесплатное, то Авито его делает неактивным, а потом предлагает продвижение
катя котПрофи (646)
4 месяца назад
А без него никак ? У меня просто 0 всего, заходов и тд. Хотя я нахожу своё объявление, и это очень популярный запрос, и ко мне просто так не могли не не зайти.