Очень плохие оценки. Что делать?
Я очень плохо учусь, у меня ужасные оценки. В данный момент я посещаю 9 класс. Изначально у меня была цель остаться до 11, но на фоне такой учебы серьезно задумываюсь уйти после 9. Учителя говорят, что у меня какие-то проблемы. Особенно плохо с историей, химией, философией и английским. Каждый день мучение приходить в школу. Постоянный страх перед будущим и настоящим, я ни один экзамен не сдам, никуда не поступлю. Помогите, пожалуйста, дайте совет.
Страница подруги.
Учителя говорят, что у меня какие-то проблемы.... и какие же?
учиться надо, уже рано за голову взялся (если только днями и ночами перепроходить тему младших классов) Бояться я не вижу смысла так как обосраться по незнанию темы у доски на много лучше сказывается на ее учении
Была такая же проблема, крч, смотри, берешь и полностью теряешь мобилу на неделю, отмечу полностью. Дальше соблюдай распорядок: приходишь с шк, хаваешь и сразу же за уроки (если не шаришь за тему, то берешь задание и смотришь его решение на гдз, пытаясь разобраться), свободное время тебе 100% процентов захочется отдохнуть, но лучший отдых в таком положении кофей и книжка. На счет боязни, просто сделав домашку (качественнно, с пониманием) ты будешь уверенее на уроке. Если хочешь хорошо учится, то надо немного пострадать
Учится не обязательно главное работать
привести психику в порядок и работать
представь себе что всё самое страное уже произошло и осталось позади
жизнь продолжается, в ней много интересного - выпей чайку и за дела
дела пойдут лучше если составить план действий и строго отрабатывать каждый пункт