Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кофе ароматизированный запахом кофе . Кто знает такой ?

Vistra Профи (734), на голосовании 2 года назад
Раз в жизни только меня угостили чашечкой растворимого кофе . Знакомый моряк привез из Испании . Баночка маленькая и как он говорил - дорогая . Но вкус и аромат - это бомба ! Какой то концентрат аромата . Причем весьма и весьма натурального аромата натурального кофе . Я придраться не смог . Понятно что он был ароматизирован . Такого найти не могу . Кто что знает об этом , люди - кофеманы ?
Голосование за лучший ответ
KniLKnoLos Оракул (94523) 2 года назад
Как кофеман тебе скажу, что кофеманы растворимый не пьют в принципе, только свежеобжаренный зерновой кофе.
VistraПрофи (734) 2 года назад
Вопрос был о другом
Я и есть кофеман . В кофе разбираюсь и пью только натуральный . Но этот кофе поразил меня . Какой? Вижу и здесь люди просто не сталкивались
степан гуляев Мудрец (10971) 2 года назад
кофе черный высокогорный-принцеса нури
Растворимый уже растет ?
михаил романовский Оракул (57332) 2 года назад
наверно очень низкокачественный, раз даже запаха своего нет и приходится добавлять
Сколько там своего а сколько добавлено мы не знаем . Повторяю - кофе очень дорогой
Рома Нармания Оракул (56012) 2 года назад
Любое натуральное хорошее кофе должно быть, ароматизированным запахом.
Философский ответ . Но не по существу
Владимир Агеев Мыслитель (6798) 2 года назад
нескафе
Какой именно из Neskafe ?
Я кофеман и пью только натуральный . И то не любой . Разбираюсь в нем .
Но этот кофе о котором я спрашиваю - он поразил меня .
Владимир Агеев Мыслитель (6798) Нескафе - весь на ароматизаторах. Но, конечно, дрянь редкостная))). Сам, если пью растворимый, то только Esmeralda.
Очень мило . А ведь я вам рассказываю о некоем очень дорогом, я бы сказал уникальном кофе с исключительным ароматом . Может кому встречался . Зачем мы с вами обсуждаем обычные растворимые кофеи, которые все дерьмо, и дорогие и дешевые . Включая Эсмеральду .
Олеся Кузнецова Мудрец (16376) 2 года назад
любой растворимый кофе содержит ароматизатор.
Похожие вопросы