Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+3

Действительно ли ярко светит в окно уличный фонарь? (фото)

На нашем доме недавно повесили новые уличные фонари над парадными. Намного ярче предыдущих. Но они висят не над самой парадной, а чуть сбоку, поэтому их немного повернули и наклонили, чтобы свет падал, куда надо. И получилось, что 2 фонаря, как раз находятся на уровне моего окна и повернуты так, что свет лупит прямо мне в окно. Когда наступает ночь, то даже при зашторенных плотных шторах свет сильно проникает и мешает спать. Да и просто неприятно. Но недавно у меня в гостях была подруга с ночевкой и сказала, что не считает это проблемой. И ей так не мешает. Да и свет не такой и яркий. Я сфотографировала, как это выглядит ночью. Как вы считаете: такой свет уличного фонаря ночью в окно-это нормально? Или я права и так быть не должно?

По дате
По рейтингу
Новичок

Уличные фонари нужны. Если тебе мешают, завесь окно не просвечивающей тряпочкой, а светонепроницаемыми шторами

Мыслитель
4мес

Скотыняки))

Высший разум

у мея тоже фонарь под окном зато теперь я не врезаюсь в углы)) Но если честно, то летом мешает, зимой пофигу, ибо окна заморожены

Мудрец

Надо нахлобучить управляющую компанию. Если по уму, то должны быть плафоны под козырьком входа, а не такой прожектор.

Высший разум

Поставьте на окно жалюзи и спите в темноте.