Top.Mail.Ru
Ответы

Моменты из жизни.

Начну с самого начала , от А до Я.
Самого начала я в начальных классах ненавидел русский , окружающий мир , и вообще все те предметы где нужно было писать буквы и устно отвечать. Максимум где я был лучшим из этих предметов , это были стихи , я их по сей день говорю их прекрасно. А мой самый любимый был предмет это математика , потому-что моя мать учила меня сначала арифметике чтобы я в 1 классе был на ровне с теми одноклассниками которые тоже изучали вычитание и сумму. Потом у меня во 2 классе появился сенсорный телефон , а также после покупки этого телефона мне дали и мобильный интернет. Я списывал и на русском и на литературе , все абсолютно творческие задания , все несколько лет , только на одном я не списывал-это математика , потому-что я по истине люблю это предмет , мне нравится считать , решать уравнения , изучать формулы и применять их для решения задачи. И тут наступил раковой день для меня , но меня спасла чистая удача-это мой учитель русского. Для перехода в 5 класс я сдавал экзамен , первый был это русский , а 2-математика. Дело в том , что если баллы по экзаменомиционым предметам будут равны , тоесть 50/50 баллов , то надо перездавать , а также балл должен быть выше 50% от максимального балла. Я набрал на русском и за того , что мой друг просто меня спас меня , потому-что он взял впр , сфоткал и отправил маме , и о чудо , учитель по ошибке даёт мне и моему другу один и тот же вариант. После начала экзамена прошло около 9 минут и мама его решила его варик и дал списать мне. Как мы списали? Мой друг был настоящим гениям списывания, дело в том что он сломал специально парту , а потом он за свои деньги купил свою где была достаточно толстая ножка , чтобы списать мы пошли к нему в гости где нам курьер привез парту по частям и пошли в сварочную лобарку его отца , вместо железной ножек , мы поставили деревянные ибо чтобы было красиво и не было вопросов почему так. И так что мы сделали. Мы взяли начало ножки и нашли толстую резинку и провели внутрь ножки и сделали там дыру чтобы туда поместилась два телефона , мы эти два телефона скрестили вместе на одном телефоне была та часть из которой мы сделали дыру мы прикрепили к этому телефону , а резинка служила для того чтобы крепче держать эти телефоны во внутри ножки. Мы этим занимались около 3 часов , потому что у нас постоянно рвалась резинка , далее на втором телефоне мы прикрепили магнит и в конце дыры в ножке тоже. Мы сделали механизм , берешь , дергаешь резинку , берешь один магнит , и присасываешь к месту где есть телефон , у него был магнит намного мощнее где был в этой дыре ножки , чтобы телефон полностью опустился. Вообщем этот механизм никто не прогадал и мы списали на 80% от общего балла , я сдал сам , сделав 78% от общего балла и поступил в 5 класс. После этого мой друг переехал в другой город , я когда был в 5 классе сразу же переехал, но больше я его не встречал. Далее я начал замечать , что чем больше я занимаюсь алгеброй и геометрией , чем меньше у меня эмоций. Далее я вообще был затупком в гум предметах , а шарил только в физике , алгебры , геометрии и в биологии. В остальном случае я списывал на русском , литературе , родном языке и по сей день так делаю и за этого у меня стабильный балл по гум предметам. В 7 классе я вообще по сути лишился эмоций , ни радости , ни грусти , вообщем полная нуляция ментальности чувств и эмоций , я постоянно с каменным лицом , а радость-это маска. Меня даже не бесит мой друг сосед , ни орущие одноклассники , я к этому нечего не чувствую. А это все произошло , что я просто занимался математикой большую часть времени. Это стало вообще критичным , потому-что перед проверочной работы по геометрии я настолько был пуст у себя внутри своей души , что сделал половину и сдал , получив 2. Что о чем сейчас жалею

По дате
По рейтингу
Новичок
Искусственный Интеллект

Учись не лить воду зря, так тебя никто слушать не станет.

Искусственный Интеллект

Большой текст. Разбейте на несколько частей. Будет легче читать народу. Сейчас вам сколько лет? В чём проблема? Чем помочь? Коротко напишите.

Просветленный