Моменты из жизни.
Начну с самого начала , от А до Я.
Самого начала я в начальных классах ненавидел русский , окружающий мир , и вообще все те предметы где нужно было писать буквы и устно отвечать. Максимум где я был лучшим из этих предметов , это были стихи , я их по сей день говорю их прекрасно. А мой самый любимый был предмет это математика , потому-что моя мать учила меня сначала арифметике чтобы я в 1 классе был на ровне с теми одноклассниками которые тоже изучали вычитание и сумму. Потом у меня во 2 классе появился сенсорный телефон , а также после покупки этого телефона мне дали и мобильный интернет. Я списывал и на русском и на литературе , все абсолютно творческие задания , все несколько лет , только на одном я не списывал-это математика , потому-что я по истине люблю это предмет , мне нравится считать , решать уравнения , изучать формулы и применять их для решения задачи. И тут наступил раковой день для меня , но меня спасла чистая удача-это мой учитель русского. Для перехода в 5 класс я сдавал экзамен , первый был это русский , а 2-математика. Дело в том , что если баллы по экзаменомиционым предметам будут равны , тоесть 50/50 баллов , то надо перездавать , а также балл должен быть выше 50% от максимального балла. Я набрал на русском и за того , что мой друг просто меня спас меня , потому-что он взял впр , сфоткал и отправил маме , и о чудо , учитель по ошибке даёт мне и моему другу один и тот же вариант. После начала экзамена прошло около 9 минут и мама его решила его варик и дал списать мне. Как мы списали? Мой друг был настоящим гениям списывания, дело в том что он сломал специально парту , а потом он за свои деньги купил свою где была достаточно толстая ножка , чтобы списать мы пошли к нему в гости где нам курьер привез парту по частям и пошли в сварочную лобарку его отца , вместо железной ножек , мы поставили деревянные ибо чтобы было красиво и не было вопросов почему так. И так что мы сделали. Мы взяли начало ножки и нашли толстую резинку и провели внутрь ножки и сделали там дыру чтобы туда поместилась два телефона , мы эти два телефона скрестили вместе на одном телефоне была та часть из которой мы сделали дыру мы прикрепили к этому телефону , а резинка служила для того чтобы крепче держать эти телефоны во внутри ножки. Мы этим занимались около 3 часов , потому что у нас постоянно рвалась резинка , далее на втором телефоне мы прикрепили магнит и в конце дыры в ножке тоже. Мы сделали механизм , берешь , дергаешь резинку , берешь один магнит , и присасываешь к месту где есть телефон , у него был магнит намного мощнее где был в этой дыре ножки , чтобы телефон полностью опустился. Вообщем этот механизм никто не прогадал и мы списали на 80% от общего балла , я сдал сам , сделав 78% от общего балла и поступил в 5 класс. После этого мой друг переехал в другой город , я когда был в 5 классе сразу же переехал, но больше я его не встречал. Далее я начал замечать , что чем больше я занимаюсь алгеброй и геометрией , чем меньше у меня эмоций. Далее я вообще был затупком в гум предметах , а шарил только в физике , алгебры , геометрии и в биологии. В остальном случае я списывал на русском , литературе , родном языке и по сей день так делаю и за этого у меня стабильный балл по гум предметам. В 7 классе я вообще по сути лишился эмоций , ни радости , ни грусти , вообщем полная нуляция ментальности чувств и эмоций , я постоянно с каменным лицом , а радость-это маска. Меня даже не бесит мой друг сосед , ни орущие одноклассники , я к этому нечего не чувствую. А это все произошло , что я просто занимался математикой большую часть времени. Это стало вообще критичным , потому-что перед проверочной работы по геометрии я настолько был пуст у себя внутри своей души , что сделал половину и сдал , получив 2. Что о чем сейчас жалею

Учись не лить воду зря, так тебя никто слушать не станет.
Большой текст. Разбейте на несколько частей. Будет легче читать народу. Сейчас вам сколько лет? В чём проблема? Чем помочь? Коротко напишите.