Посоветуйте, как пережить неприятную ситуацию.
Произошла неприятная ситуация в школе. У нас в классе 28 девочек и 2 мальчика. Я и еще один. Они его постоянно оскорбляли и обижали, типа буллинга. Я решил создать его аккаунт в инстаграм типо от него и прикалывался через него над девочками, как и они над ними. Оскорблял редко. Я думал что я его так смогу защитить. Не получилось. Когда я написал, чтобы прекратили меня оскорблять иначе я солью ваш номер телефона в интернет, одна баба с нашего класса подняла «торнадо» и подключила класссную нашу. Она же позвонила мне , как второму мальчику в классе. Ну понятно же что я не сказал это я и начал ей врать. Получилось так что потом она хотела обращаться в кибер полицию, ведь не верили что это именно тот мальчик которого у нас булили. Моя мать потом позвонила классухе чтобы сказать об этом, что я хотел его защитить, однако она уже написала зам директору про этот инцидент и плюс ей в группу покидали некоторые скины где есть те же угрозы (если вы меня не прикратите обзывать то…) или маленькие оскорбления (не маты). Дело в том что наша классная сказала млей маме что все таки завяжет этот конфликт. Однако она у меня ведёт 4 ТВОЮ МАТЬ ПРЕДМЕТА!!! И она же в курсе что я ей соврал по телефону и что я еще и прикалывался от его имени над девочками. Ну блин. Посоветуйте что делать! Как мне успокоиться. Классуха пообещала что эти девочки ничего не узнают, однако блин зам директора и она будут знать что я врун. Хотя я не хотел врать. Я хотел помочь ему. Он сам не способен. Он то ли боиться то ли хз. Что делать. Как успокойтся. Помоветуйте плиз!!!
Директриссе школы и классухе должно прилететь за все это. Дети никогда не виноваты. Дуй САМ к классухе и скажи что в защите за парня пойдешь на все.... а дуры эти из класса пусть готовят родителей к ответу за такое воспитание. Не дай бог случится что то страшное и не поправимое. Выставляй ВСЕ ИХ ГНУСНОСТИ И УГРОЗЫ В СЕТЬ. Действуй на опережение. Найди их слабые стороны и грехи. Это не трудно. Начинай быть тем, кто решает вопросы а не тот кто ищет помощи. Я тебя уважаю.
1. Понять, что врать в жизни никогда не стоит.
2. С родителями поговорить и пойти с ними к директору школы и честно все рассказать.
3. Если все не успокоится и в классе не наведут порядок, то тогда надо идти в департамент образования и там постараться найти поддержку.
Ложишься на диван и переживаешь, переживаешь, переживаешь Только поешь сначала, а то голодным будет тяжело переживать.
Поговорить с психологом-тебе и девочкам.