Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли, если женатый мужик сидит на сайтах знакомств?

Сижу на Баду, Тиндер и периодически вижу там парней, у которых давно есть семьи. Молодые, красивые жёны и маленькие дети.
Про то что там сидят и парни, которые в отношениях, но не женаты я вообще молчу-есть и такие.
Объясните по какой причине это происходит? Зачем им это? Ведь девушки не сидят там, когда находятся в отношениях.
И ещё такой вопрос: если бы вы увидели на сайте мужа вашей знакомой/подруги вы бы дали ей об этом знать? (Я обычно рассказываю такое через близких подруг этой девушки, а не напрямую)

Анонимный опрос
Я бы жале ей знать об этом
Нет. Не стала бы вмешиваться
Другой вариант: напишите сами
Всего голосов: 50
По дате
По рейтингу

На Баду (и в любом приложении для знакомств) можно ставить цель «дружба», «просто поговорить», «совместные занятия спортом».

Но, конечно, российские мужчины-шовинисты вряд ли ищут там компанию для пробежки или трёпа.

Мыслитель

Ну хз... Бывало, что я и сам залазил на всякие сайты, когда у меня была отличная подружка, как правило это было когда мы ссорились, а она меня игнорировала, я довольно эмоциональный человек) восновном просто ходил по общатся, найти какого то понимания. так что хз... всё от обстоятельств зависит.

Просветленный

такое нередко бывает. людям не хватает острых ощущений

Ученик

Дозволяю!

Профи

И замужних там полно. Тебе сколько лет? По-моему, очевидно, для чего там обитают подобные товарищи.