Нормально ли, если женатый мужик сидит на сайтах знакомств?
Сижу на Баду, Тиндер и периодически вижу там парней, у которых давно есть семьи. Молодые, красивые жёны и маленькие дети.
Про то что там сидят и парни, которые в отношениях, но не женаты я вообще молчу-есть и такие.
Объясните по какой причине это происходит? Зачем им это? Ведь девушки не сидят там, когда находятся в отношениях.
И ещё такой вопрос: если бы вы увидели на сайте мужа вашей знакомой/подруги вы бы дали ей об этом знать? (Я обычно рассказываю такое через близких подруг этой девушки, а не напрямую)
На Баду (и в любом приложении для знакомств) можно ставить цель «дружба», «просто поговорить», «совместные занятия спортом».
Но, конечно, российские мужчины-шовинисты вряд ли ищут там компанию для пробежки или трёпа.
Ну хз... Бывало, что я и сам залазил на всякие сайты, когда у меня была отличная подружка, как правило это было когда мы ссорились, а она меня игнорировала, я довольно эмоциональный человек) восновном просто ходил по общатся, найти какого то понимания. так что хз... всё от обстоятельств зависит.
такое нередко бывает. людям не хватает острых ощущений
Дозволяю!
И замужних там полно. Тебе сколько лет? По-моему, очевидно, для чего там обитают подобные товарищи.