Подозрение на бычий цепень или ленточных червей!
Ни флг, 2 раза кал, кровь, ничего не нашли при етом я знаю что во мне есть паразит!
Симптомы: внутри едят еду, острый апетит, пульсируют черви, боли в висках, плече, в подмышке, животе, сердце, чешеться всё, острая вонь кала и мочи, во рту бывает странный привкус, часто понос, много газов, что аж зад болит, как будто сердце едят чувствуеться, в глазах лопаються сосуды, просыпаюсь от острой боли в сердце, нарушение сна, шатает, как пьяный но не пил.
Иногда падаю (при курении марика [химический-синтэтический гашиш]) при курении его же я их слышу-червей, они рыгают, при соприкосновении с людьми, животными пульсируют туда, перемещаються по всему телу.
Врачи вообще направили к психологу и наркологу, на сайте врачей молчат, просить госпитализацию так откажут. буду принимать декарис и вермокс и кал снова сдавать.
Что посоветуете? желательно те кто в етом понимает! Совет типо бухай следует обьяснить почему бухать?)
Хватит курить всякую хрень, от гашиша у тебя проблемы со здоровьем и с башкой (половина симптомов полный бред)
Височная боль связана с патологией желчного, сосуды в глазах лопаются при патологии печени, а все проблемы с кишечником могут быть только последствия этих двух проблем, думаю черви не причём. Посмотрите доктора Кармацкого и поймёте, почему я так ответил : https://www.youtube.com/watch?v=Qmt0megV9Jo&t=910s
К гастроэнтерологу
Будешь глотать