Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мужчина хочет видеть в женщине опору) а мужчина кем будет в этой ситуации?)

Natali Искусственный Интеллект (568087), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Sasha Знаток (282) 2 дня назад
ахах:)
ценная "недвижимость"
Борис Виллер Просветленный (38304) 2 дня назад
Женщина даёт внутреннюю опору мужчине, душевную. Мужчина обеспечивает внешнюю защиту, основательность.
Эжен таро Мудрец (12409) 2 дня назад
Опора в духовном и эмоциональном плане женщина для мужчины может быть. Но не как не в материальном.
Сергей Викторович Оракул (82531) 2 дня назад
Да же не знаю, как назвать) Что-то опора не надёжная... Тылом скорее)
Name Мудрец (17192) 2 дня назад
Обычно, поддержку и то не всегда))
Сцевола Искусственный Интеллект (133644) 2 дня назад
Опорой каблука женщины... По видимому ))
Елена Еленова Оракул (74766) 2 дня назад
В какой Женщине?
Абортницы Серийные Детоубийцы Родных по крови Детей из Своего Рода и из Рода Мужчин, с которыми занимались сексом и забеременели, делали аборты, а после абортов не забирали убитые тела Своих Родных по крови Детей на экспертизу, чтобы выяснить, а чьи это убитые тела?
Этим Абортницам надо думать о том, как заинтересовать и вдохновить Людей создать деятельность прощения Всех без исключения, чтобы Люди не боялись говорить правду, чтобы выяснить информацию о том, а может быть спасли Жизнь Многим Малышам во время абортов и увезли выращивать на другие территории, поблагодарить Спасителей за то, что спасли Жизнь Многим Малышам во время абортов, создать общие полезные программы Жизни соответственно реальной действительности и соответственно правде, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения?

На планете Земля Какое Количество Абортниц Серийных Детоубийц Родных по крови Детей из Своего Рода и из Рода Мужчин, с которыми занимались сексом и забеременели, делали аборты?
Эти Абортницы думают о том, что после абортов не забирали убитые тела Своих Родных по крови Детей на экспертизу, чтобы выяснить, а чьи это убитые тела?
Эти Абортницы помнят, что они были беременные и у них может быть спасли Жизнь Их Родным Детям, когда эти Абортницы спали в отключке под анестезией во время абортов?
Эти Абортницы думают о Душах Умерших и Погибших Людей и о Других Душах без тел? Среди них могут быть Души Их Родных по крови Детей, которых Эти Абортницы жестоко и безжалостно беспощадно убили во время абортов?

Надо разблокировать Систему, снять пситеррор со Всего Человечества и снять пситеррор со Всех Душ Умерших и Погибших Людей и с Других Душ, научиться разумно управлять погодой на планете Земля, создать Счастливый, Благополучный и Справедливый для Всех без исключения Мир, в котором не будет тюрем и не будет лагерей?
Похожие вопросы