Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Касаемо покупки диплома об образовании

Test Testov Ученик (107), закрыт 3 года назад
Есть желание поступить на бакалавриат(назовем N). Я хорошо знаю "профу" на уровне вышки так, но хочу дальше учиться(и сам тоже буду дома) уже с нормальными людьми, которые не просто мимо проходили и поступили, а уже выбрали путь. 1) У меня нет аттестатов, даже 9-го класса(не спрашивайте почему); 2) Логично ли что если не запалят мой фейковый диплом, то поступлю на бакалавриат и уже будучи бакалавром(законным, с настоящим дипломом на выходе) меня не смогут скомпроментировать зарубежные HR'ы на интервью или других стадиях?; 3) Какие могут быть подводные камни и что я не учел?
Лучший ответ
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (109824) 3 года назад
Диплом СПО при поступлении проверяют запросом в учебное заведение, это обязательно. Сам через это проходил. Так как еще в деле дипломы техникумов советского образца, они года до 95 ходили и дальше была куча изменений. Есть спецы которые эти изменения знают но таких мало, проще запрос отправить в технарь, кому выдан диплом номер такой то. Но если технаря закрылся- тогда спеца пригласят, который знает все нюансы оформления диплома. Если спец выразит сомнение в том что диплом подлинный, даже не знаю как вам надо будет поступать что бы убедить комиссию что он у вас настоящий. Вас точно попросят на выход с вещами.
Test TestovУченик (107) 3 года назад
Понятно
Остальные ответы
ice wallenstein Знаток (252) 3 года назад
Если на вышку идёшь, то все бесполезно. Тебе обязательно нужно иметь 11 классов.
А после 9, тебя даже в колледж не возьмут. Они не имеют право.
ice wallensteinЗнаток (252) 3 года назад
Я если по в плане того, что у тебя нет на руках бумаг об окончании успения в средней школе ю
Забыл дописать в вопрос, что я хотел бы приобрести и "детали" для диплома вышки...
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429590) 3 года назад
Для поступления нужен аттестат за 11 классов и результаты ЕГЭ, все эти данные сейчас в федеральной базе, так что купить якобы документ можно, но бессмысленно.
Спасибо, не подумал как-то
Игорь Сатонин Оракул (71925) 3 года назад
Образование. От слова образ. И изменения в лице случаются курса после третьего. А так заметен будешь.
Спасибо, хорошо когда знаешь нюансы. Похоже этот вариант не годится, а учится 5 лет на вышке у меня просто жизни не хватит и я тупо деньги потрачу за то, что уже знаю, + я старый уже (26), а потом буду неактуальный уже на определенных вакансиях...
Похожие вопросы