Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверить бан Nintendo switch если стоит прошивка?

Artem Hegay Ученик (101), на голосовании 3 года назад
Покупаю консоль, владелец кажется более менее порядочным, но проверить на бан консоли нужно, бэк ап он вроде сохранил, когда ему ставили прошивку,( но я так понимаю что, ни он, ни я не установить не сможем) так что на консоли стоит прошивка и в ешоп он говорит не заходил и не знает есть бан или нет.
Есть ли способ проверить бан консоли без выхода из прошивки и без загрузки сиснанда? Можно ли зайти со свей новой учетки и зайти в магазин и не забанят ли меня если я так сделаю?
Голосование за лучший ответ
alexander Miller Мыслитель (5276) 3 года назад
Забанят и ты никак не сможешь это проверить. А какая тебе разница если ты покупаешь прошитую консоль ?
Artem HegayУченик (101) 3 года назад
Ну так если она забанена, снизить цену, если не забанена, то через бэк ап в сиснанд и вкл онлайн
Artem Hegay, че ещё хочешь?
Duzerus Оракул (62388) 3 года назад
Да моментально вроде консоли не банят так что думаю можно зайти посмотреть
Artem HegayУченик (101) 3 года назад
Ну моментально или нет, но там же в Нинтендо записывается история моих действий, включая вход в ещоп с прошивкой, а потом и забанят, нет?
Duzerus Оракул (62388) Artem Hegay, На 4пда спроси там точно скажут
Alex Morgan Оракул (70163) 3 года назад
Загрузиться с чистой прошивки и зайти в eShop. Если нет эмунанда, скорее всего, она забанена, хотя и с ним могут наградить, но вероятность избежать бана так намного выше.
А если хочешь сидеть на лицензии, покупай лучше новую из магазина, так надежней.
Отвечатель на тупые вопросы Просветленный (34725) 3 года назад
на стоке если зайти в ешоп, будет давать ошибку, у меня чипованная, поэтому атмосфера мажет серийник и ее не забанят
Денис РоманюкУченик (198) 1 год назад
Есть риск всё равно. У меня так же. Пока всё хорошо, правда я официалкой фактически не пользуюсь) мне вообще кажется если шитый, то официалка не нужна. Онлайн на свиче мне не нравится, если хочу поюзать онлайн игры то лучше на компе. По мне так удобнее и лучше
Отвечатель на тупые вопросы Просветленный (34725) Денис Романюк, я на второй день после покупки вооружился паяльником, и забыл про существование стоковой прошивки, она там года два не обновлялась
Похожие вопросы