Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Какой корм лучше для кошки?

Здравствуйте, все никак не могу определиться какой корм лучше ? Monge или Brit care , сама кошка ест любые корма и не придирчива , но сама хочу все таки хорошие корма ей давать. На холистики особо денег нет , но супер-премиум покупаю всегда
И вот перечитала уже все сайты и составы и все никак не могу определиться. Меня интересуют только эти два корма, про другие не надо говорить и кто чем кормил своих тоже ) кто покупал монж или брит кар? Ваши отзывы ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ваших кормов нет в моих магазинах.
Подозреваю, и моих нет в ваших. Увы.

Мудрец

Если кошке подходит, то конечно лучше Brit Care.Хороший состав, довольно много мяса, всё понятно расписанно. Норма кормления небольшая, должно выходить экономно. По сравнению с Monge явный плюс этому бренду.

Оракул

Мой любит разнообразие, сушка и консервы, через пару недель и от холистиков нос воротит, если не менять . Брит ел как-то, доставка задержалась, в ближайшем магазине вечером ничего лучше не нашлось. Нормально пошел. Сейчас монже чередуем - монопротеин, утка и лосось, лосось ему больше нравится. Для крупных кошек пробовали, ему не понравился .

Лучше тот, что коту подходит - охотнее ест, без аллергии и растройств жкт. Надо брать небольшие расфасовки.

Ученик

Если выбор идет между Мондж brit cаre, то лучше будет brit. Надеюсь помог.

Высший разум

Брит Кеа покупала. Восторг! Все трое едят аж за ушами трещит. Лучше чем Брит Премиум. Выглядят тоже великолепно!
Но подбор корма вопрос сугубо индивидуальный. Даже лучший в рейтинге корм может не подойти конкретной кошке. Но начать советую с маленькой пачки именно Брит. Не пойдет купите Монж.