Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Полная страховка на Авто?

Alexey Petrushin Ученик (184), закрыт 2 месяца назад
У меня сейчас ОСАГО в РЕСО. Но в случае вины в ДТП он покроет только ремонт другой машины а не твоей.

Есть хороший вариант полной страховки, чтобы покрывала ремонт и твоей машины тоже, даже если ты виновен в ДТП?
Дополнен 4 месяца назад
И, они реально работают, или выплатят копейки? Авто по годам старый 2016, но в отличном состоянии, пробег меньше 40тыс. Чтобы не посчитали его типа "срок эксплуатации вышел, стоит по цене металлолома".
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (102368) 4 месяца назад
Сиё называется КАСКО, ты уверен, что готов выплатить единовременно 50 штук за полис?
Alexey PetrushinУченик (184) 4 месяца назад
Оно 50 штук стоит? Нет конечно, я думал там может 10-15, я сейчас 4 плачу за ОСАГО :)
Vikkor Мудрец (12689) Alexey Petrushin, не 50. :) Зависит от тачки, года. И от ранее сделанных выплат/ ремонтов. Если их нет каско оптимально. У меня джип 2л 150л. с. 2017 каско и осаго вместе меньше 40т. р.
Мореход Искусственный Интеллект (481032) 4 месяца назад
Могу только еще раз повторить это КАСКО, цена зависит от года и состояния авто
. Мыслитель (6781) 4 месяца назад
Обычно компании принимают на первичное страхование по КАСКО машины до 7 лет, так что вы вполне подходите. Возмещение происходит путем ремонта, поэтому о копейках речи не идет. Стоит, конечно, намного дороже КАСКО, но и ремонтируют машину не только когда вы виновны, но и когда не виновны, когда ее поцарапает прохожий, когда упадет дерево и т. д. и т. п.
Анатолий Бондарь Оракул (89128) 4 месяца назад
Если понимаешь, что ты опасный водитель и можешь попасть в серьезную аварию, то лучше не о машине беспокойся, а о себе..
Копи эти деньги, они потом пригодятся ..
Vikkor Мудрец (12689) 4 месяца назад
Каско, но на старые машины не важно от пробега, могут не согласиться продать страховку. Либо сумма страховки вас не устроит. Деньги не платят. Зачем они? Дают направление на ремонт, дальше они сами между собой все решают. Ваша задача только тачку отдать и забрать. А если хотите деньги, то могут тоже отказать ибо это попахивает мошенничеством. Потому что по сути вам нужен ремонт и чтобы тачка была восстановлена, а заморочки с деньгами сразу вызывают подозрения.
Павел Мудрец (16511) 4 месяца назад
Что за машина? Лада Гранта или тойота камри как бы сильно разные вещи...
КАСКО не является обязательной страховкой в России, поэтому все страховые имеют разные условия. Кто-то может не страховать дешевые машины старше 3 лет, у кого-то заоблачные ценники или жесткие требования...
Стоимость зависит от тех услуг, которые ты хочешь получить. Самая дорогая страховка будет, если тебе требуются выплаты за ЛЮБОЙ ущерб, не важно, фару в ДТП разбил, град стекла побил, хулиганы сожгли или просто угнали. Дешевле будет застраховать только риск ущерба, без угона. Еще дешеле, если только на одного водителя (например в полисе ОСАГО у тебя вписано 3 человека, но по КАСКО выплатят только если в момент ДТП за рулем был ты или машина стояла где-нибудь без водителя). Можно попросить застраховать только от ДТП или только от противоправных действий (хулиганы). Хорошо снижает стоимость полиса, такая вещь, как франшиза. Например франшиза 20000р означает, что страховая не обязана оплачивать ущерб меньше этой суммы (например если тебе хулиган стекло разбил), а вот если ущерб больше - заплатит. Так же можно указать условия: выплата деньгами, ремонт или ремонт в официальном сервисе.
Как правило первый год страховки достаточно дорогой, но если откатаешься без обращений, то второй год могут прям серьезно стоимость скинуть.
КАСКО (повторное, вернее даже 4 года подряд страховался без обращений) на Датсун 2017г в 2021 г в Москве выходило от 15 до 30 тысяч, в зависимости от условий и страховой компании. Хотя наверное можно найти и дешевле и дороже.
GTX 9999 Мастер (1830) 4 месяца назад
Лучший вариант ходить пешком. Никто тебе ничего не будет платить, особенно если машина дорогая. Максимальная выплата у страховщиков 500 тысяч, хоть сколько там не доплачивай, голимый развод
Виктор Искусственный Интеллект (129539) 4 месяца назад
При чем здесь ОСАГО? Это страховка твоей гражданской ответственности, а не автомобиля. Хочешь застраховать свою машину - оформляй полис КАСКО.
Destino Искусственный Интеллект (289102) 4 месяца назад
Каско с опцией "ключи на капот" - при ДТП звонишь в контору, сообщаешь что и где случилось, и едешь по делам дальше. Ключи ложишь на капот. Потом из конторы звонят и говорят - заберите машину, мы все починили, все вопросы с гайцами и другими участниками ДТП порешали. Забираешь и катаешься дальше... Удобно!
Виталя Карпычев Мудрец (10827) 4 месяца назад
Страховка осаго, это вы страхуете не авто, а ответственность перед другими участниками движения, а вам только каско, а если авто старый, то каско не оформляется во многих конторах, а некоторые устанавливают цены как за 3 целых авто
Radiy Оракул (51500) 4 месяца назад
Для этого нужно оформлять КАСКО, эта страховка страхует именно твой автомобиль, но стоит от 6 до 30% оценочной стоимости авто (т. е. от суммы на которую страхуете)...
Платят или ремонтируют реально.
Жора Устинов Ученик (132) 1 месяц назад
КАСКО тогда надо оформлять. Если дешевле, то надо на время брать, когда действительно едешь куда-то, а не стоит авто. Пока что в Simble страхуюсь по км, так как езжу не очень много
Похожие вопросы