DS
Оракул
(93106)
4 месяца назад
если комп игровой есть. то можно конструктором на удаленке там не спрашивают шизик ты или нет, да собственно конструктора постоянно нужны везде и никто не спрашиввает есть у тебя глюки или нет. Уверен что если ты крепкий спец тог сможешь найти работу по профилю и работадателю будет наплоевать на твою шизу, если она не мешает выполнению работы
макс тарасов
Знаток
(381)
3 месяца назад
идея ОЧЕНЬ сомнительная но все же имеет право на жизнь: стать стримером либо игровым либо просто разговорным. многих людей привлекает что то необычное в людях и может ты раскрутишься. (только не бейте палками пожалуйста за мой ответ, я всего лишь предлагаю)
много рабочего опыта в области алюминиевых фасадов.
ВАРИАНТЫ: 1) мыть полы в клининге 2) наняться любвником к богатой старушке (потенциии считайте нет совсем) 3) мыть машины??? туда только девчонок берут с красивыми формами? или мне тоже можно?
Слуховых глюков много, заболевание неизлечимое, пока только начал оформлять инвалидность. Зрительных глюков у меня лично ни разу не было. У других шизофреников да, могут быть, мы разные люди.
Владею двумя компьютерами игровыми и ноутбуком старым. Есть принтер, гарнитура, вебкамера дорогая.
Кем бы мне пойти подработать немного, кроме магазинов? Туда уже не возьмут уже знают чем болею.