Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соотношение сахара и сахарной пудры в одной емкости?

Елена Искусственный Интеллект (323642), закрыт 3 года назад
Если в рецепте написано 1 ст. сахара, а я хочу заменить сахарной пудрой, то сколько это будет пудры?
Спасибо.
Лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (457550) 3 года назад
так же
ЕленаИскусственный Интеллект (323642) 3 года назад
так же не может быть в принципе, т. к. если перетереть стакан сахара, то пудры будет меньше, но на сколько меньше я не знаю
СехметИскусственный Интеллект (457550) 3 года назад
там погрешность небольшая
Остальные ответы
Подруга не для всех Просветленный (30276) 3 года назад
По объему сахар к сахарной пудре считается в кулинарии как один к полтора, то есть 1 стакан сахара - 1,5 стакана сахарной пудры. Но еще и зависит от того, мелкий сахар или крупный и сахарная пудра бывает как мука, а бывает грубоватая на ощупь. Поэтому возьмите чуть меньше, чем 1,5 стакана сахарной пудры, например 1,3 стакана и тогда точно не ошибетесь.
ЕленаИскусственный Интеллект (323642) 3 года назад
я это читала в интернете, это не верно
если перетереть 1 стакан сахара, то наоборот пудры получится меньше, вот я и хочу узнать сколько
Подруга не для всех Просветленный (30276) Елена, для выпечки берется сахар для сладости, вам нужен 1 стакан сахара. Чтобы получить такую же сладость выпекаемого изделия, надо взять 1,5 стакана сахарной пудры.
Подруга не для всехПросветленный (30276) 3 года назад
Да, пудры получится меньше. Поэтому ее и надо брать в 1,5 раза больше, чтобы соответствовало объему 1го стакана сахара. Вы не дружите с логикой?
Елена Искусственный Интеллект (323642) Подруга не для всех, если я 1 стакан сахара перетру в пудру, её будет меньше, но сладость останется та же если я возьму больше пудры, будет переслащено
Похожие вопросы