Здравствуйте. Вы семейная пара? У меня выпадает, что живете под одной крышей и очень давно. Отношения теплые, доверительные, страстные, у вас свой мир на двоих. Дети есть или планируете? Если ещё нет, скоро беременность. У мужчины мысли о семье как о полной чаше, где он счастлив и старается изо всех сил обеспечить финансово семью. Все карты хорошие.
Эти отношения воспринимаются слишком легкомысленно. Не так, как они есть на самом деле. У мужчины это болезненная привязанность, наталкивающаяся на непонимание. У девушки это выбор. В плохом смысле слова - она выбирает и этот парень явно не фаворит. Тут все решается разумом, а не чувствами. ) Будь они мужем и женой, я сказал бы, что это брак по расчету.
Весьма заинтересовало такое трактование карт. А можно подробнее? Что из карт что означает.?
Твоя звезда
Мыслитель
(7394)
Александр Новиков, не могу так объяснить, карты взаимовлияют друг на друга, когда находятся рядом, поэтому каждую в отдельности уже нет смысла трактовать.
Проходите кармический урок, есть встречи, секс, привязаность, но это все проходит умеренно, развития не вижу. Если желаете, могу разобрать ваш вопрос по детальней, в моем профиле есть эмайл и условие.
Руслан11.07.83
Елeнa26.06.84