Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+3

Вопрос по поводу должности. Очень важно!!

Ситуация следующая. Я работаю в холдинге, у меня свой склад 1200м2. Полностью его веду, принимаю решения по учёту и организации, планирую смены своим ребятам, планирую с логистами и закупщиками движения. У меня есть полноценный зам, которому я сдвинул смены, и который ведёт в моё отсутствие, а так же по выходным.
Но должность у меня звучит - просто кладовщик. А мои ребята - помощники кладовщика.

Беда в том, что должность тупиковая. И у меня будет необходимость заниматься жильём, то есть с этой должности я уйду в любом случае. Но меня не устраивает название должности. Кладовщики - это мои ребята. По факту моя работа это работа заведующего.
Но беда в том, что это холдинг, там штатное расписание с наименованиями должностей строго прописаны.
С другой стороны, меня за хорошее ведение склада ценят, много раз мне это говорили, и даже по своей инициативе подняли зарплату.

Вопрос. Стоит ли обратиться к директору фирмы, чтобы мою должность хотя бы в трудовой назвали по-человечески?

По дате
По рейтингу
Новичок

Конечно стоит, это многое изменит в жизни, и это нужно в первую очередь вам. Но не нужно говорить что вы собираетесь уходить, в этом случае вам ничего не изменят, но это мое мнение.

Гений

Не стоит. Штатное расписание придётся переутверждать, Вы создадите небольшой, но геморрой организации, в которой у Вас и так всё нормально. Как-то это не очень серьёзно, честно говоря, будет звучать, как детский лепет. Лучше дождаться планового переутверждения (если оно будет) и там уже дать предложения.

Искусственный Интеллект

Какая разница-то? Вы в резюме описывать будете свои навыки. И расскажете их на собеседовании. А как Вас там назвали, дело десятое. И да: "я работаю в холдинге" и "у меня свой склад" - это два взаимоисключающих словосочетания. Вы либо где-то работаете, либо имеете склад в собственности.

Мудрец

А зачем вам красивое название должности? На что это в принципе влияет то? Обычно оценивают навыки и что делал. Как должность называлась - вторично. Если только это не прикол конкретного холдинга.

Искусственный Интеллект

Стоит.