Боль в левом ребре ВСД па
Здравствуйте. Мне 27, м. Подскажите, с нового года боль слева за ребром (на картинке показал) покалывание, давит. Но она то проходит, то появляется. Так же у меня есть ВСД и панические атаки. И это все как то одновременно с этими болями обострилось, что мне плохо просто 24/7. То есть у меня то давление повышается, то привкусы во рту странные (крови/ железа), то галлюциногенные запахи которых нет, то онемение рук, усталость, выходить на улицу боюсь, эта боль, жжение в горле. ДА - большинство из этих симптомов нервное. Я понимаю. Я записался к платному неврологу на 21 января... Но вот эта боль слева меня беспокоит, так как такое ощущение что из за неё всё обострилось. Так как раньше я не боялся на улицу выходить. Точнее не то что боюсь - просто меня особенно в новый год прям начало конкретно шатать и головокружение было, которое не проходило... И на улице меня просто колбасить начинало...
Что там может находиться? Переживаю что это может быть сердце или желудок или поджелудочная? Из анализов делал ЭКГ, анализ крови, флюру, гемоглобин/ферритин, щитовидки. И все там норм. Но может быть нужно УЗИ сердца сделать? Или УЗИ брюшных органов? НО боль слева за ребрами.... Бывало что боль переходила на правую сторону. И даже спина болела... Но это прошло, и сейчас боль именно слевой стороны. Ушибов - ударов не было. Были стрессы, которые и сейчас есть. Но и раньше стрессы бывали, но так плохо я себя ещё не чувствовал. Да и дискомфорта слева не было.
НО до всего этого я начал принимать масло льна внутрь. И такое ощущение что от этого... 3 дня попринимал и потом прекратил так как меня тошнить уже начало от него. Но я не уверен что от этого, может быть это вообще печень, но она вроде справа? Очень прошу подсказать какие анализы пройти, на картинке точное место отметил красным цветом.

То что вы написали это не с психикой проблемы, а возможно с сердцем или сосудами
шума в ушах не наблюдается? головных болей, реакуий на погоду?
Это паразиты .