Хочу поделиться своей грустной историей про мою модель Титаника. Утонул он. Катастрофа номер два! Это случилось снова!!!
Сложился как-то у меня один грустный день. Короче, у меня была модель легендарного лайнера "Титаник". Я её заказывал из Америки за 120 долларов. Он хорошо держался на плаву и был точной копией оригинального лайнера.Чтоб вы понимали, про что я говорю, в посте прикреплено фото (это не мой конечно, но точно такой же). Пробыл он у меня 3 года, я радовался, когда смотрел на него и гордился, что ни у кого такого нет а только у меня есть. Очень крутой кораблик...был...
Почему БЫЛ? Да потому что я, взрослый придурок, решил пойти к озеру с ним и запустить его там, чтоб он поплавал. Я задумался тогда конечно, что может не надо, вдруг он утонет. Ну вобщем, в силу своей упёртости я рискнул, взял его, запаковал и пошёл с ним к озеру. Дошёл до озера, распаковал его и аккуратно запустил в воду. Первое время он красиво плавал, а я стоял, смотрел и с улыбкой восхищался, ну точно настоящий "Титаник", только уменьшенная копия...
Но самое худшее было только впереди.
Подул легкий ветерок и отвёл корабль подальше от берега. Уже с того момента я заволновался и нервно с берега смотрел что там с ним творится, а потом еле еле вижу, что он набок начал потихоньку наклоняться на правый "борт". Я сильно занервничал и запаниковал, потому что он же далеко от меня и я плохо вижу, что он там делает, и поплыть я за ним не могу, потому что озеро очень глубокое и я не умею плавать. Решил включить камеру на телефоне, включил, увеличил зум и судорожно через камеру наблюдал на кораблём.
А потом, после того, что я увидел, у меня чуть сердце не остановилось: его нос медленно и верно уходит под воду, корма поднимается наверх. Я смотрю на это всё и у меня наворачивались слёзы. А через несколько секунд его уже вообще не было видно на поверхности воды, и я понял, что он "затонул" совсем...
Мама родная, на меня тогда напала лихорадка, слёзы потекли с глаз, не мог их сдержать. Я ничего не мог сделать. Заплакал в полный голос и пошёл домой. Ругал и обвинял себя в случившемся, проклинал себя за то, что пошёл с ним на это чёртово озеро. А ведь это была моя самая любимая вещь. И корабль жалко и деньги, которые я отдал за него. Просидел дома после этого и весь день проплакал, мне не хотелось никого ни видеть, ни слышать, вообще ничего не хотелось, ночью не мог уснуть, у меня был очень сильный стресс. Сейчас-то все нормально уже, ибо давно это было, но я до сих пор грустно смотрю на то место, где корабль стоял и осознаю, что произошла "катастрофа номер 2". И думаю все время что там с ним, как он там покоится на дне этого чёртова озера. Такая вот у меня печальная история. Что скажете?

Мог бы додуматься сперва положить внутрь надутые полиэтиленовые пакеты...
Он об русское гавнo споткнулся
Ужас, повторение ошибок атлантокапиталистов.