Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу поделиться своей грустной историей про мою модель Титаника. Утонул он. Катастрофа номер два! Это случилось снова!!!

Сложился как-то у меня один грустный день. Короче, у меня была модель легендарного лайнера "Титаник". Я её заказывал из Америки за 120 долларов. Он хорошо держался на плаву и был точной копией оригинального лайнера.Чтоб вы понимали, про что я говорю, в посте прикреплено фото (это не мой конечно, но точно такой же). Пробыл он у меня 3 года, я радовался, когда смотрел на него и гордился, что ни у кого такого нет а только у меня есть. Очень крутой кораблик...был...
Почему БЫЛ? Да потому что я, взрослый придурок, решил пойти к озеру с ним и запустить его там, чтоб он поплавал. Я задумался тогда конечно, что может не надо, вдруг он утонет. Ну вобщем, в силу своей упёртости я рискнул, взял его, запаковал и пошёл с ним к озеру. Дошёл до озера, распаковал его и аккуратно запустил в воду. Первое время он красиво плавал, а я стоял, смотрел и с улыбкой восхищался, ну точно настоящий "Титаник", только уменьшенная копия...
Но самое худшее было только впереди.
Подул легкий ветерок и отвёл корабль подальше от берега. Уже с того момента я заволновался и нервно с берега смотрел что там с ним творится, а потом еле еле вижу, что он набок начал потихоньку наклоняться на правый "борт". Я сильно занервничал и запаниковал, потому что он же далеко от меня и я плохо вижу, что он там делает, и поплыть я за ним не могу, потому что озеро очень глубокое и я не умею плавать. Решил включить камеру на телефоне, включил, увеличил зум и судорожно через камеру наблюдал на кораблём.
А потом, после того, что я увидел, у меня чуть сердце не остановилось: его нос медленно и верно уходит под воду, корма поднимается наверх. Я смотрю на это всё и у меня наворачивались слёзы. А через несколько секунд его уже вообще не было видно на поверхности воды, и я понял, что он "затонул" совсем...
Мама родная, на меня тогда напала лихорадка, слёзы потекли с глаз, не мог их сдержать. Я ничего не мог сделать. Заплакал в полный голос и пошёл домой. Ругал и обвинял себя в случившемся, проклинал себя за то, что пошёл с ним на это чёртово озеро. А ведь это была моя самая любимая вещь. И корабль жалко и деньги, которые я отдал за него. Просидел дома после этого и весь день проплакал, мне не хотелось никого ни видеть, ни слышать, вообще ничего не хотелось, ночью не мог уснуть, у меня был очень сильный стресс. Сейчас-то все нормально уже, ибо давно это было, но я до сих пор грустно смотрю на то место, где корабль стоял и осознаю, что произошла "катастрофа номер 2". И думаю все время что там с ним, как он там покоится на дне этого чёртова озера. Такая вот у меня печальная история. Что скажете?

По дате
По рейтингу
Новичок
Оракул

Мог бы додуматься сперва положить внутрь надутые полиэтиленовые пакеты...

Он об русское гавнo споткнулся

Мудрец

Ужас, повторение ошибок атлантокапиталистов.

Оракул