Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто подскажет по разноцветными перцам?

амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851), закрыт 2 года назад
Был в Сочи давно и видел там в продаже на базаре кустики декоративных очень мелких разноцветных на одном кустике, перцев. Очень декоративной смотрятся. Цвета по мере созревания меняются и их много разных. Сорт не знаете ли случайно? Хочу вырастить такие.
Лучший ответ
Мяу Искусственный Интеллект (393412) 2 года назад
Перец острый кустарниковый Оконное очарование — декоративный перец с удивительными разноцветными плодами, растущими пучками. Цвет конических перчиков зависит от стадии созревания: фиолетовый, оранжевый, красный. Плоды имеют типичный для перцев острый вкус, могут использоваться в качестве приправы, для аджики и других кулинарных целей. Особенности выращивания острого перца Оконное очарование Плодоносить начинает через 100-115 дней после посадки. Прекрасно растет в горшке на балконе или в комнате, в открытом грунте. В комнатных условиях перец цветет и плодоносит круглый год, выращивается как многолетнее растение.
семена продаются в любом магазине семян!
можно заказать в интернет-магазинах, типа Озон
Остальные ответы
Ромуэльсон Оракул (94186) 2 года назад
Название не знаю, у нас рассаду продают таких. Мини-перчик
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194851) 2 года назад
А у нас не продают. Хотелось бы купить.
амангельды амангельдыев, будете другой раз в Сочи, тогда и приобретете готовый кустик. я вот купила семена, проращивала, высаживала. так по одной перчинке на каждом кустике только получилось, да и то не на каждом
Николай Николаевич Мудрец (11005) 2 года назад
Я выращивал, карликовые сорта "перец кустарниковый АЛАДДИН" и "перец острый ДЕКОРАТИВНЫЙ". Не понравился результат. Таких ярких контрастов расцветки, как на фото на упаковке семян, увы, не получилось. Жгучесть меньше средней присутствует, конечно. Но, в целом, они как-то "не зашли" мне. А может, просто не повезло, так тоже бывает ((( Но на дальнейшее от выращивания декоративных сортов отказался.
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194851) 2 года назад
А я именно что видел без упаковки настоящие. На упаковке можно хоть что нарисовать а тут вживую. Уж очень красивые.
Николай Николаевич Мудрец (11005) амангельды амангельдыев, тогда Вам лучше из проверенного источника семенами взять. Те же перцы из Сочи и добыть.
Похожие вопросы