Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

Мастурбация и перепады настроения

Занимаюсь мастурбацией где-то раз в 5 дней. Почему другой сексуальной активности нет - не хотелось бы сейчас углубляться.

В общем, заметил такую странную закономерность: через сутки после занятия такими делами практически всегда чувствую упадок сил, становлюсь раздражительным. В таком состоянии тяжело с людьми общаться, да и вообще что-либо делать. Происходит это практически со 100%-ной вероятностью и начинается почти ровно через 24 часа после эякуляции (если не заниматься мастурбацией, то после поллюций тоже бывает). Первые же сутки после эякуляции наоборот: подъём сил, бодрость и в общении с людьми появляется какая-то особая лёгкость и проницательность. А вот на вторые сутки это всё резко прерывается и я как-будто падаю в эдакую эмоциональную яму. На 3-4 сутки это постепенно проходит, состояние стабилизируется, но постепенно начинает нарастать какое-то ощущение неловкости, какой-то как-будто внутренний зуд или трепет. Я в такие моменты занимаюсь мастурбацией, происходит облегчение и потом всё начинается по новой.

Как-то надоели уже эти циклы. У кого-нибудь ещё бывает что-то подобное? Что с этим делать? Ко врачу идти? Какому?

Да, мне 40 лет. Имеется хронический простатит в стадии ремиссии.

По дате
По рейтингу
Новичок

Слишком много....5 раз в день...
уменьшить до 3 раз хотя бы...
Поэтому и возникает спермотаксикоз...через пару дней... и появляется потребность...в мостурбации

У меня похожая проблема. Только раздражение происходит сразу же после мастурбации, становлюсь нервным. Потом проходят где-то сутки и уже более спокойный. Врачи по ходу не знают, как такое лечит и объяснить не могут.

Искусственный Интеллект

41 год идеальный возраст для потери девственности

Искусственный Интеллект

Чувак, у тебя банально зависимость, видимо
И самобичевание в подкорке

Искусственный Интеллект

Комедиант. Галактический комедиант ты!