Top.Mail.Ru
Ответы
Пикантно о любви
+4

Вопрос только для женщин 30+. Помогите предугадать будущее в отношениях. Что вероятнее всего произойдёт по вашему опыту?

Вот есть обычный мужчина и обычная женщина. Мужчина, как это часто бывает, в ближайшее время выступает против того чтобы заводить ребёнка, а женщина как это часто бывает, хочет сразу забеременеть чтобы привязать мужика и реализовать свой материнский инстинкт...
Ясное дело что бывает много разных вариантов мультивселенных с этими двумя людьми))
Меня лично интересует конкретная, та, где эти мужчина и женщина по прежнему остаются нормальными, здравомыслящими, доброжелательными и не обиженными на весь мир, где каждый из них твёрдо решает быть вместе и пусть у них будут какие-то чувства взаимные.
И вот вопрос, что вероятнее всего произойдёт.
1) Женщина на каком-то этапе совместной жизни (в момент ссоры, подружка голову задурит, или просто моча по мозгам даст) умышленно перестанет принимать противозачаточные, и забеременеет без согласования.
2) Женщина из-за любви к мужику отложит это желание до подходящего момента.

Условия задачи:
- про мужиков рассказывать мне тут не надо, я сам один из них
- других вариантов нет, натяните свой на один из заданных

По дате
По рейтингу
Новичок

Произойти может что угодно. Зависит от порядочности и терпения конкретной женщины.
Первый вариант- женщина недалекого ума. Здравомыслие тут и рядом не лежало.
Второй вариант- женщина для себя должна установить сроки, сколько готова ждать. Год, три, пять.... Нужно четко дать понять мужчины- дети в ее планы входят. И не изменять себе- не отодвигать эти сроки, ища оправдания мужчине.
Вообще, лучше не выходить замуж за человека, который не хочет ребенка....

Мудрец

Н-да…. странный ты….
…не хотеть своего малыша от любимой женщины….
Значит нужно искать партнершу с такими же взглядами на жизнь как у тебя… а не прогнозировать исход ситуации с обычной женщиной))

Искусственный Интеллект

правильный вариант тут только один: женщина для себя определит, что ей важнее сейчас - отношения без обязательств или отношения, где можно рожать и мужик не сольется и примет решение, оставаться или уйти

Искусственный Интеллект

Не обижайся! Если женщина действительно хочет ребенка -ей надо бежать от тебя, пока еще есть шанс родить и, что еще важнее, вырастить ребенка. Ты трусливый и инфантильный эгоист-имеешь право не хотеть детей -не спорю. Но опасаться того, что тебя обманет близкая женщина и сдерет с тебя, такого успешного предпринимателя, алименты... где доверие, брат? Совместную жизнь начинать с недоверия и страхов... Но думаю, что она не решится с тобой порвать, 30+ это не хухры-мухры.. если еще доход у тебя норм и у нее есть шанс родить, будет использовать последний шанс выйти замуж. Думаю, она соглашается с тобой на 7 лет отложить в надежде раскачать тебя раньше. Она уже старородящяя по медицинским меркам. И ребенка родит, с тобой или без тебя, если есть желание.

Искусственный Интеллект

Пошла за свечами и бубном...