Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мотоблок коптит свечу

Дмитрий Прохоров Знаток (415), закрыт 3 года назад
Мотоблок китайский Брайт 135 gbe, новая свеча закопчена через час работы, долго работал на холостых оборотах. Чистил снег, пока грузил он тарабанил стоял. Потом чихнул, в глушитель выстрелил, и перестал заводиться. Свеча новая, вся закопчена, протер контакты наждачной бумагой, не помогло, но искра есть. Как карбюратор настроить правильно о, может сталкивался кто?
Лучший ответ
Жека Искусственный Интеллект (129675) 3 года назад
Фильтр воздушный поменяй
Дмитрий ПрохоровЗнаток (415) 3 года назад
А промывка с чистящим средством не может помочь? Обязательно замена нужна?
ЖекаИскусственный Интеллект (129675) 3 года назад
Фильтр бумажный.
Дмитрий Прохоров Знаток (415) Жека, у меня с масляной ванной стоит, я его промыл вот недавно и поставил. Если его убрать на зиму пока, поможет?
Фото давай. На мотоблоках не было маслянного фильтра
Дмитрий Прохоров Знаток (415) Жека, фильтр воздушный масляного типа
Тогда промой
Остальные ответы
Александра Смирнова Ученик (103) 3 года назад
У моего дедушки много мотоблоков. Он работает и все мотоблоки скупает, все деньги тратит на мотоблоки. Щас спрошу у него про данный вопрос.
Айдар Шайдуллин Мыслитель (5282) 3 года назад
Воздушный фильтр меняйте. Или много масла в бензине
А если фильтр снять, поможет? Там губка поролоновая
Erma Просветленный (36910) 3 года назад
обычно мотоблоки 4 тактные а система смазки там древняя без маслонасоса, просто колено бьется об масло и смазывается. проверьте компрессию и отталкивайтесь от этого. и, в мотоблоках обычно масло меняют в моторе и в редукторе через каждые 20-40 моточасов, не помню точно.
если проблема серьезная, иногда проще купить другой мотор а старый на свалку так как они дешевые.
Дмитрий Павлович Оракул (51668) 3 года назад
"Долго работал на холостых оборотах." В этом и есть причина.
Я сразу это и подумал. Лучше буду глушить движок.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (154576) 3 года назад
Там всё настроено заводом. Главное проверить, протекает топливо на землю из карбюратора или нет при открытом кранике и не работающем двигателе.
Похожие вопросы