Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть такая фраза,, Отношения без обязательств,,.Какие это отношения в вашем понимании?

Александра Ежевикина Профи (806), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
✪ Добрыня Сказочниковна Просветленный (37176) 3 года назад
В трех словах - не обязан ничем. Отношения только в виде секса, но при этом без каких либо претензий, запросов, обид и усложнений жизни. Договорились обоюдно - встретились, занялись сексом. Остальное только если обоюдно хочется обсудить, выполнить пожелание и т. д... Вообщем, все длится до тех пор, пока кого-то не заденет или не начнутся обиды, улитиматумы и прочее...
Остальные ответы
Пифагор Мыслитель (7241) 3 года назад
КОГДА ВЫ НЕ КОМУ НЕ ОБЪЯЗАГЫ ЧЕ ХАТИТЕ ТО И ДЕЛАЕТЕ КРОМЕ ИЗМЕНВ КНШ
Транзистор Германиевый Ученик (158) 3 года назад
это блдство в моем понимании и я не участвовал и не собераюсь в таком уж лучше 1 буду
Александра ЕжевикинаПрофи (806) 3 года назад
Такого же мнения
Транзистор Германиевый Ученик (158) Александра Ежевикина, но в моем и понимании блдство это когда аналогичное но типо по любви только к примеру за 30 лет этих лябовей десятки сменились уже мой вопрос об этом задан был.
Григорий Шевченко Искусственный Интеллект (203712) 3 года назад
Не бывает отношений без обязательств! НЕ БЫ ВА ЕТ!
Как это не бывает? По моему скромному мнению, это имеется ввиду, встретились, переспали и по домам... Никто никому ничего не должен... Хотя я не понимаю, смысл таких отношений
Григорий Шевченко Искусственный Интеллект (203712) сегодня так и будет! Допустим! На завтрашнюю встречу женщина попросит прихватить чего-нибудь! А послезавтра упрекнёт ПОЧЕМУ ТАК МАЛО! Почему так быстро… и т д и тп !
Лия Шестирикова Мыслитель (8242) 3 года назад
Это без будущего и только 5ти минутный
Вова Двойкин Просветленный (33492) 3 года назад
когда вам хорошо в месте, когда всё устраивает, и не кто в личную жизнь друг друга не лезет.. ))
Ага, интересно получается)) Помимо этих,, отношений,, есть ещё и личная жизнь... Тогда это наверное просто любовники какие то)
Вова Двойкин Просветленный (33492) Александра Ежевикина, вообще то, это и есть ЛЮБОВНИКИ.. если у них нет отношений и обязательств...
Olia Мыслитель (9049) 3 года назад
Он тра. ает кого хочет, а вы ждёте своей очереди. Или наоборот. Вы с кем хотите, а он ждёт своей. Или вы оба спите с кем хотите, но это уже не про отношения.
И смысл тогда таких ,, отношений,,?! мне не понять... Неужели людям не нужны нормальные отношения...
Olia Мыслитель (9049) Александра Ежевикина, Если человек предлагает такие отношения, значит к серьёзным постоянным он не готов: с вами или вообще не готов. Не всех ещё попробовал)
Архитектор Мендисабаль. Гуру (4438) 3 года назад
Чистый секс.. без примесей. Но все равно где поступки там и ответственность.) Невозможно избежать последствий своего поступка потому что это твой выбор.
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145854) 3 года назад
не понимаю таких отношений
Такого же мнения
Фаина Искусственный Интеллект (211418) 3 года назад
В моём понимании это не отношения, а манипуляция понятием "отношения".
Похожие вопросы