Когда-то был у меня старый китайский смартфон "Highscreen Spider". В нем были встроенные функции от производителя телефона. Одна из них была очень удобная: в галерее выделяешь от 2х до бесконечности фотографий и внизу появляется 2 кнопочки "повернуть влево" и "повернуть вправо". Нажимаешь на нужную и подтверждаешь действие. Все готово. И не надо заходить в редактор и поворачивать каждую фотографию в отдельности. Тем самым разработчики сэкономили нам уйму времени: не надо ничего устанавливать, никаких тебе сторонних приложений с лишним функционалом. Никакой тебе рекламы. Обычная встроенная функция, которую, пожалуй, любой студент второкурсник освоит. Так вот потом появился у меня Самсунг, Ксяоми, Dexp и ни в одном из них этой функции нету. В каждой модели надо было заходить и поворачивать каждое изображение в отдельности. В интернете толковых рекомендаций нету. Все до единого совета сводятся к установке того или иного приложения. Причем ни одно из них не умеет выделять несколько фотографий и выполнять массовый поворот. Я перебрал многие программы и не получил нужного результата. Поэтому обращаюсь к знатокам Майл-ру с просьбой помочь в этом вопросе.
Тем самым разработчики сэкономили нам уйму времени: не надо ничего устанавливать, никаких тебе сторонних приложений с лишним функционалом. Никакой тебе рекламы. Обычная встроенная функция, которую, пожалуй, любой студент второкурсник освоит. Так вот потом появился у меня Самсунг, Ксяоми, Dexp и ни в одном из них этой функции нету. В каждой модели надо было заходить и поворачивать каждое изображение в отдельности.
В интернете толковых рекомендаций нету. Все до единого совета сводятся к установке того или иного приложения. Причем ни одно из них не умеет выделять несколько фотографий и выполнять массовый поворот. Я перебрал многие программы и не получил нужного результата. Поэтому обращаюсь к знатокам Майл-ру с просьбой помочь в этом вопросе.