Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Можно ли разместить свою пляжную фотку в голом виде на своей странице в Одноклассниках, если этого требует жена?

Как-то зашли с женой на нудистский пляж и сфотографировали друг друга в голом виде. Вскоре жена стала настойчиво требовать, чтобы я разместил на своей странице в Одноклассниках одну или несколько таких фотографий. Сказала - ты так очень естественно смотришься на фоне моря. Я не стеснительный, но но все же - в друзьях у меня много одноклассниц, как-то неудобно. Конечно, я мог бы выставить встречное требование, чтобы и она разместила свои фотки, но я этого не хочу. Жена говорит - ты все равно это сделаешь, я так хочу. Я почти уже согласился, мои фотки, действительно хорошие. Решили так - задать вопрос и поступить так, как сложится мнение. Варианты ответов полностью придумывала жена.

Анонимный опрос
Да. Разместить, не стесняясь, альбом "Мои пляжные фотки без плавок" из 5-8 голых фоток.
Да. Разместить несколько обычных пляжных фоток, и одну - голую, как бы случайно.
Да. Разместить примерно равное количество пляжных фоток - в одежде и без плавок.
Нет, не надо размещать ни одной такой фотки.
Всего голосов: 69
По дате
По рейтингу
Ученик

Спасибо всем, кто принял участие в голосовании, и отдельное спасибо от жены - тем,кто проголосовал за первый вариант! Разместил 8 фотографий, как она и хотела. Жена умничка, сразу обозначила ситуацию - вроде бы она и причастна к появлению таких фоток, но вроде бы я сам проявил инициативу, а она просто поддерживает меня. Сразу поставила лайки и написала в комментах "Это я фотографировала. Мне нравится". Так что большинство ее подруг и моих одноклассниц тоже поставили лайки. Все хорошо получилось, жена стала чаще улыбаться, особенно когда заходит на мою страницу в Одноклассниках. Да и я привык к новым лайкам.

Профи

Да выкладывай. Ничего такого лично я в этом не вижу.

Ученик

На пляже не стесняетесь раздеваться, а тут- какие-то сомнения? Будьте последовательны. Одноклассниц застеснялись - напрасно, им будет интереснее всех, да и Вам будет тоже интересно, что они увидят такие фотографии. Просто будьте увереннее в себе, и все будет хорошо.

Знаток

можно, даже нужно

Ученик

Не надо размещать сразу много своих эро-фотографий. Создайте альбом "Мои пляжные фотографии в плавках и без", разместите несколько (5-6) одетых фоток и одну - раздетую. Потом каждую неделю добавляйте две фотки в плавках и одну - без, пока не разместите все намеченные фотки. Все получится чинно, благопристойно и красиво!