Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать лапшу типа роллтон в домашних условиях, чтобы было так же вкусно, но без вреда для организма?

Хатико Мудрец (10185), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Иван Комаров Мыслитель (6333) 3 года назад
свари и высуши обычную лапшу, затем используй приправы по вкусу.. лапша быстрого приготовления если она качественная, то ничем не отличается от обычной
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (366393) 3 года назад
чудо в шляпеПросветленный (29428) 3 года назад
это чо, ты что ли???
Алекс Мо Искусственный Интеллект (366393) чудо в шляпе, нет. мой клон
ХатикоМудрец (10185) 3 года назад
Прикольно но геморно
андрей харьков Мастер (1706) 3 года назад
Отвариваешь со специями, сушишь, желательно в духовке. Выжидаешь время, завариваешь, пробуешь.
Если не повезло, выбрасываешь и бежишь в магазин за Ролтоном...
Карл Бореев Ученик (200) 3 года назад
Сварить ее в курином или другом бульоне, добавить сушеную зелень и другие натуральные приправы.
чудо в шляпе Просветленный (29428) 3 года назад
рецепт написан на пачке ролтона.... прочти и делай
Мяу Искусственный Интеллект (396544) 3 года назад
а в чем вы видите вред лапши роллтон? это такая же обычная лапша, только тонко нарезанная, весь ее вред заключен в приправе- там есть некие хим. добавки ( разрешенные к применению. кстати) усилители вкуса, иногда масло неизвестного происхождения.. это все дешевое, потому что сама лапша получается дорогой, намного дороже обычной паутинки Макфа ( макфа стоит 40 руб 400 гр, а в роллтоне лапши 20 гр за 40 руб) ..
например, когда я варю суп с добавлением вермишели, я кидаю горсточку в последнюю очередь и тут же выключаю огонь! таким образом, эта мелкая вермишелька разбухает в кипятке точно так же как роллтон!
Вот попробуйте ее заварить - уверяю, понравится!
Анна Огонек Мудрец (16306) 3 года назад
Лапша, это Лапшовое тесто .
Лэль рао Просветленный (29100) 3 года назад
Сначала пожарить сухую в масле, а потом сварить, как видите это совсем не полезно, даже дома.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180458) 3 года назад
А не проще ее просто в магазине купить?
У этой лапши достаточно сложный способ приготовления, а на фабриках весь процесс автоматизирован.
Нассчет вреда, какой может быть вред от лапши, это просто продукт питания. Ну горячей сильно не ешьте а то обожгетесь, не торопитесь чтоб не подавиться, не объедайтесь ей, тогда вреда не будет.
https://youtu.be/wS3GmqWQPdU
Hrizokolla Искусственный Интеллект (1964984) 3 года назад
Сушить тонконарезанное тесто можно в духовке, а можно и под вентилятором. В бульон ингредиенты и специи по вкусу.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147949) 3 года назад
в ролтоне усилители вкуса секретные..
Похожие вопросы