Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Современное требование к доказательствам бога: оно не должно быть на две страницы?

Rob Roy Ученик (162), закрыт 3 месяца назад
А иначе даже очень хорошее доказательство
https://otvet.mail.ru/question/227731090
не будет даже прочитано.
Дополнен 3 месяца назад
Яд у них как яд змеи, как глухого аспида, который затыкает уши свои
И не слышит голоса заклинателя, самого искусного в заклинаниях.

Псалом 57.
Дополнен 3 месяца назад
Ошибки Христиан произвели Атеизм. Ошибка Ф. М. Достоевского в том, что он отделил понятие Истина от имени Иисуса: "если бы Христос не был Истиной, я остаюсь со Христом". Ошибка верующего И. Канта, на могиле которого всегда живые цветы, что написал опровержения Пяти Доказательствам Бога Др. Фомы Аквинского. Фому он не опроверг (как поймёт очень умный человек), но всё человечество теперь считает, что Фому Кант развенчал.
Дополнен 3 месяца назад
– Но, позвольте вас спросить, – после тревожного раздумья спросил заграничный гость, – как же быть с доказательствами бытия божия, коих, как известно, существует ровно пять?

– Увы! – с сожалением ответил Берлиоз, – ни одно из этих доказательств ничего не стоит, и человечество давно сдало их в архив. Ведь согласитесь, что в области разума никакого доказательства существования бога быть не может.

– Браво! – вскричал иностранец, – браво! Вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила по этому поводу. Но вот курьез: он начисто разрушил все пять доказательств, а затем, как бы в насмешку над самим собою, соорудил собственное шестое доказательство!

– Доказательство Канта, – тонко улыбнувшись, возразил образованный редактор, – также неубедительно. И недаром Шиллер говорил, что кантовские рассуждения по этому вопросу могут удовлетворить только рабов, а Штраус просто смеялся над этим доказательством.
Дополнен 3 месяца назад
Люди мало размышляют; они читают небрежно, судят поспешно и принимают мнения, как принимают монету, потому что она ходячая.

Вольтер.
Лучший ответ
Остальные ответы
Бурзянский заповедник Мастер (1048) 3 месяца назад
Нет никакой необходимости доказывать.
Существование Бога очевидно.
ВИК ТОРМыслитель (7449) 3 месяца назад
А зеленых чертей вы тоже видите?
KniLKnoLos Оракул (92776) 3 месяца назад
никто не требует доказательства бога, оно никому не нужно. А по ссыылке бредятина которая в принципе ничего не доказывает.
Олегъ Радъ Гуру (2843) 3 месяца назад
на любое доказательство на любую тему всегда можно ответить одинаково: и чо?
V&S Искусственный Интеллект (131399) 3 месяца назад
Не доказуемо!

Невежественные и глупые грешники, низшие из людей, а также те, чье знание украдено иллюзией, и демоны-безбожники никогда не предаются Мне. Бхагавад - Гита 7.15

Я никогда не являю Себя глупцам и невеждам. От них Меня скрывает Моя внутренняя энергия, и потому они не знают, что Я - нерожденный и неисчерпаемый. Бхагавад - Гита 7.25

Глупцы смеются надо Мной, когда Я прихожу в материальный мир в облике человека. Им неведома Моя духовная природа верховного повелителя всего сущего. Бхагавад - Гита 9.11

Вы занеты не тем что важно!
ВИК ТОРМыслитель (7449) 3 месяца назад
Фу, сколько снобизма и высокомерия у вашего бога по отношению к людям. Если они глупцы или невежды, или во власти иллюзий - так ли уж они виноваты в этом?
Если он - источник всего сущего, то именно он прежде всего ответственен за то, каковы люди. И должен бы быть добрее к ним.

Кришна ваш пришёл на Землю и устроил большую войну. Уже одно это говорит, что он не всемогущий, как и прочие "боги". Всемогущие не воюют.
V&S Искусственный Интеллект (131399) ВИК ТОР, вы знаете почему, потому что сами выбрали, иллюзию, сами растоптали дхарму, вы не читали не смотрели на эту тему нечего, как же вы можете что либо писать!?
Сияние РА Мыслитель (5492) 3 месяца назад
Когда я просил доказательства существования Бога, то его получил в виде личного откровения. Этого более чем достаточно
Елена Еленова Оракул (84079) 3 месяца назад
Дяди и Тети из разных стран взяли в свои руки временную власть и миллиарды денег по игрушечным документам с игрушечными печатями и подписями Игрушек.
Почему они до сих пор не организовали мирным, честным и разумным путем создать деятельность прощения Всех без исключения, Духовное Единство, Справедливую для Всех без исключения Веру в Силу Единого Бога, Счастливый, Благополучный и Справедливый для Всех без исключения Мир, в котором не будет тюрем и не будет лагерей, создать Общемировой Прибыльный Законный Бизнес по чести и совести по Заповедям без рабства за достойные зарплаты Всем без исключения, чтобы хватало честно законно официально заработанных денежек на благополучную Жизнь Всем без исключения, восстановить разумную и полезную деятельность Военных Подразделений Психотронщиков из зондер из разных стран на территории Их Стран и разблокировать Систему, снять пситеррор, научиться разумно управлять погодой на планете Земля?

В Душе Каждого Человека живёт Живая Частичка Бога!
В Душе Каждого Умершего и Погибшего Человека и Других Душ живёт Живая Частичка Бога!
Единый Бог= Все Частички Бога вместе в Духовном Единстве!

Я Женщина из небогатых без власти кругов.
Зачем при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры через расстояние мне создали телепатическое воздействие с Запросом написать тексты с обращением к ИГИЛ и Правому Сектору с призывами к миру?

Почему Дяди и Тети
не пригласили от Своего Имени при помощи Слов по Человечески написать тексты с обращением к ИГИЛ и Правому Сектору с призывами к миру?
Оля и Слава уехали на территории США, чтобы помочь подружиться между СтРАнами США и СССР, и Другими Странами!
Так в чем дело?
Почему были созданы терракты, потом были созданы провокации, потом проснулась Защита Периметра Территории СССР Мёртвая Рука Электронного Мозга Искусственного Интеллекта СССР и улетел бомбить территории, на которой находилась Организация ИГИЛ, потом появился Короновирус?
Или это все случайно совпало?

Почему Дяди и Тети из разных стран не желают возродиться к жизни по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства, в протест прошлым Нарушениям Заповедей стараться их не повторять, обрести Настоящий Вечный Кайф Душевный Природный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков, восстановить разумную и полезную деятельность Военных Подразделений Психотронщиков из зондер команд из разных на территории Их Стран и разблокировать Систему, снять пситеррор, научиться разумно управлять погодой на планете Земля, создать Счастливый, Благополучный и Справедливый для Всех без исключения Мир, в котором не будет тюрем и не будет лагерей, создать Общемировой Прибыльный Законный Бизнес по чести и совести по Заповедям без рабства за достойные зарплаты Всем без исключения?

Если следили за моей жизнью, то значит вообще мне не надо было заниматься сексом?
Для чего надо было создавать Семейные Отношения?
Поддержать Духовно Семейных Женщин, которые занимаются сексом с Импотентами Мужьями, а им пишут оскорбления под Чужими Именами и Картиночками под Крышей в Погонах из разных стран?
Для Женщин честь и достоинство Женщинам от природы, если Эти Женщины не бросают Мужчин Импотентов и Живут Счастливо Семейно без измен по своей воле с 1 Спутником Жизни, а с Другими Людьми дружат, не переходя границ дозволенного, и при регулярно постоянно доводят до оргазма Любимого Мужчину Мужа, даже если он стал Импотентом Мужчиной!
А это надо задать вопрос, почему из Мужчин создают Импотентов?
Зачем разорвали на части в разные стороны Единую Военную Организации СССР, Эти Разорванные Части Военных СССР между собой сталкивают в БРАТОУБИЙСТВЕННЫХ ВОЙНАХ на территории СССР, из-за этого появляется сильное волновое облучение со спутников из космоса, Дяди и Тети СССР болеют от пситеррора, страдают от пситеррора?
игорь ореховский Искусственный Интеллект (411598) 3 месяца назад
Доказательство Бога в сердце, а не в голове
Геннадий Мацин Оракул (60620) 3 месяца назад
Бог непознаваем. Никаких доказательств быть не может.
Если человек не хочет, чтобы его называли ослом, он не должен говорить о Боге что-либо определенно.
Участвуя в познании окружающего мира, размышляя, человек способен лишь предполагать что-либо о Боге.
. . Оракул (67822) 3 месяца назад
Вы начинающий Свидетель Иеговы?
Шамбамбукли Демиург Просветленный (20336) 3 месяца назад
Современное требование к доказательствам бога: его не должны доказывать шизофреники. Иначе будет как всегда...
Дэ Шэн Искусственный Интеллект (131670) 3 месяца назад
а чтобы понять два слова "Бог есть" - мозгов еще больше надо
Копия без оригиналаПросветленный (43406) 3 месяца назад
Как можно это принять без доказательств?
Alikhan Zhankin Просветленный (37032) 3 месяца назад
"24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:..."
Деяния апостолов, глава 17.
Шура Мурин Просветленный (27021) 3 месяца назад
Нет.
В двух томах и на древнееврейском.
Перетолмаченные по пять раз с одного языка на пятый не прут - смысл теряется.
Ра svet Оракул (53219) 3 месяца назад
кому оно надо? кто верит в слово "Бог" тот пусть верит... кто ищет этому слову другие, пусть ищет
ВИК ТОР Мыслитель (7449) 3 месяца назад
Вольтер конечно прав. Овцам доказательства не нужны.
Настоящего бога можно познать лишь тогда, когда полностью очистят свое сознание и разум. И догматики от него дальше всех. Но большинство людей это никогда не сделают, ибо идут в обратную сторону. Во мрак.
Александр Викторович Захаров Просветленный (31241) 3 месяца назад
Доказательство может быть на сколько угодно страниц. Только оно должно быть именно доказательством, а не набором общих ошибочных фраз
КАСМАНАФД на матацикле Искусственный Интеллект (123887) 3 месяца назад
бог-это уголовник закон, и только ему требуется доказательства
Слава Богуев Мыслитель (7069) 3 месяца назад
Современное требование к доказательствам бога: оно не должно быть на две страницы. Оно укладывается в пару предложений.
То, что можно узнать о Боге, понятно им, так как Бог сделал это понятным для них. Поскольку от самого сотворения вселенной Его невидимые качества — Его вечная сила, и божественная природа — были очевидными, потому что о них можно судить по творению, созданному Им.
Похожие вопросы