Проблема с компьютером!
На компьютере установлена программа MSI Afterburner. В правом нижнем углу где значки всякие, эта программа показывает температуру ЦП (зеленым цветом) и ГП (красным цветом). Так вот было раньше все ок и значения показывали 30°-40° ЦП, а последние несколько дней и сам проц стал шумнее вести так и на отображении от программы в нижнем углу стало показывать 60°-70° ЦП, хотя ничем комп не нагружен совершенно... И вот какая еще странная штука: как только я запускаю диспетчер задач то температура резко возвращается в нормальное состояние и проц не так шумит, а как только диспетчер задач закрывается, через 20 сек. снова начинает рости температура. В чем проблема? Может какой процесс висит нагружающий который я не могу увидеть, или что это вообще за прикол?
Большой процент может быть в том что майнер, он прям смотрит, следит за тобой - если ты открываешь диспетчер задач. Возьми через Process Hacker открой вкладочку Network, закрой браузеры, всю лобуду, даже в фоновом режиме, и посмотри, какая программа передает данные через интернет в списке, ну или отключи интернет у себя, отключись, потом посмотри на поведение минут 20, если с отключ. инетом нагрузки нету - майнер.
Да может быть майнер.
на скрытый майнер похоже. проверяй систему
Это может быть вирус. Например майнер.
вентилятор умирает !