Top.Mail.Ru
Ответы

Видеокарта не работает, когда вставлена оперативная память

Всем привет, у меня такая сложная проблема. Уже 4 день сижу и мучаюсь.Решил я значит почистить компьютер. Делаю я чистку где-то каждые три месяца, уже 2 года. Все вынул, почистил, вставил обратно. Включаю его, а картинки нету. Думаю ну ничего страшного, щас посмотрю что там не так. Первым делом посмотрел оперативную память, ну вижу там были окисления. Протёр ластиком, не сработало. Думаю дело в видеокарте, вставил запасную видеокарту, не сработало. Посмотрел вставил ли все комплектующие с проводами до конца, всё было выставлено полностью, не сработало. Решил перезапустить и сбросить Биос, вынув батарейку из материнской платы и переставить джампер на секунд 10 и обратно, не сработало. Решив что дело всё таки в оперативной памяти, почистил контакты чем мог ещё раз и переставил в другой слот, опять же не сработало. Решил поставить запасную видеокарту и другую плажку оперативной памяти, он включился. Смог запустить его Я так два раза подряд, потом такая же ситуация что и было до этого. Менял и блоки питания, также не помогало. Уже не знаю что делать, прошу помочь.

По дате
По рейтингу
Новичок

Планка оперы сгорела

Искусственный Интеллект

"Делаю я чистку где-то каждые три месяца, уже 2 года."
Ты это к чему пишешь? Тебя производитель просил делать чистку и все разбирать? Помоему что нет.
Ты видел там на видеокарте на слотах такой мааааленький слой нанесен? Вот оно с каждым вытаскиванием карты стирается. А ты ее для чегото постоянно вытаскиваешь. И кто тут идиот? Изображение у него от чегото пропало-надоже.

Искусственный Интеллект

Напрашивается встречный вопрос: а зачем всё вынимать?
Я снимаю боковые крышки, продуваю всё компрессором, и если где-то осталась пыль, то дополнительно, очищаю малярной кистью. И после такой очистки, всегда все ПК, которые я чистил, работают

Знаток

Конфликт озу и мат платы. Проблема в оперативке. Обычно после 10-20 попыток озу заводится. Стоит вырубать комп вытаскивать озву и по новой вставлять и пробовать

Ученик

Сломался слот для оперативной памяти. Используйте только ту, которая исправна. Это можете определить меняя местами.