Нигде не видел, чтоб у мужских духов были ХОРОШИЕ запахи. Видел только запах моря, морской воды - и химозные запахи с большим количеством спирта, который перебивает сам весь алгоритм запахов. Тем более - духи с запахом моря и морской водой пахнут как освежитель для туалета с таким же запахом. Женские духи уже более поприятнее, особенно мамины ;)
Дополнен 2 года назад
У меня закончился лимит, так что пишут тут) нюхал я - лакосту и другие дорогие бренды, везде один и тот же запах - неприятный, «черствый», резкий.
Из дешёвой и сверхдешёвой ценовой категории трудно выбрать что-то, ибо и правда в основном дрянь однообразная. Всякие "точные копии" - туда же в основном. Посмотрите Кальвин Кляйн уан шок фо хим (в чёрном флаконе), может, в бюджет войдёте. Аззаро пур омм можете так же рассмотреть, хотя чаще всего он больше заходит тем, кому за 40, хотя это стереотипы. Можете заглянуть в мусульманские лавки с их масляными духами аль рехаб. Там есть некоторые интересные позиции.
Нюхайте "нишу", там вариантов больше, компоненты получше, чем в Лакост. Ну и да, оригиналы нужно рассматривать. В крайнем случае, пользуйтесь женскими, никто не запрещает жэ)
Пако Рабан вани миллион шикарный цитрусовый аромат: https://edt-edp.ru/muzhskaya-parfyumeriya Или Белый Шейх духи на масляной основе. Да много могу перечислить, которые не химозные, не морские и т.д..