Не могу найти себя
Доброго времени суток.
Мне 28 лет, работаю на двух работах. Основная и работа в такси.
Женат, есть ребёнок, ребенку два года.
Дело в том, что я не могу найти себя в жизни, ни цели, ничего нет.
В такси работаю вынуждено, так как много кредитов и т.д
Утром встаю тяжело, засыпаю - ещё хуже,по 2-3 часа могу лежать, в голову лезут дурные мысли и мечты.
Спортом особо не занимаюсь
Вечное чувство усталости, Работа не приносит удовольствия.
Человек я добрый и эмоциональный, но порой бываю жесток.
Моя семья тоже страдает от этого, а я этого не хочу.
Не могу найти я себя и не могу понять, чего хочу, куда хочу
Помощи не прошу, но может кто нибудь сталкивался с данной проблемой и смог решить её, попрошу только совета.
Всем мира и добра, и желаю Вам, никогда с таким состоянием не сталкиваться.
Вы столкнулись с синдромом эмоционального и физического выгорания. Причиной часто становится загруженность на работу, иногда причина кроется в самом человеке, который пытается объять необъятное. И все же ситуация не так безнадежна, как вам может казаться. Вот четыре шага, которые помогут восстановить силы.
1. Пересмотрите свои приоритеты.
Конечно, деньги нужны всем, но как много и какой ценой? Не потеряете ли вы то, что вам дороже всего? Семью и здоровье. Полезный принцип:".. жизнь человека не зависит от того, сколько у него имущества" (Библия Луки 12:15)
2.Упростите свою жизнь.
Какое бы решение вы ни приняли, вам, скорее всего, придется умерить свои запросы и что-то изменить в образе жизни. Это вполне достижимо и, возможно, не так трудно, как кажется.
Принцип:" Поэтому, если у нас есть пища и одежда, будем этим довольны" (1 Тимофею 6:8)
3.Научитесь говорить работе "нет".
Если у вас явно невыполнимый объем работы или вы постоянно сталкиваетесь с какой-то другой проблемой, обсудите это с начальником. Когда есть возможность, предлагайте решения, которые устраивают как вас, так и руководство. Принцип:" Пусть ваше «да» означает «да» и ваше «нет» — «нет»"...(Матфея 5:37)
4.Взгляните на себя по новому.
Выделяйте достаточно времени для полноценного отдыха и благотворных развлечений. Чтобы хорошо отдохнуть всей семьей, совсем не обязательно тратить на это много денег. Принцип:" Лучше горсть покоя, чем две горсти тяжёлого труда и погони за ветром".(Экклезиаст 4:6)
Бог нас создал с духовными потребностями, без них жизнь мрачная.
Вспомни о чем ты мечтал в детстве
Ха-ха. Это норм. Забухать надо .
когда человек много на себя берет (обязанностей, работы, долгов и т. д.) приключается такое (упадок сил, депрессия, болезнь). Нужно притормозить... уменьшить количество работы, потихоньку выплачивать кредит, побольше отдыхать и силы и энергия начнут восстанавливаться... а там и появится что хочу, куда хочу... Если сами не притормозите, то жизнь тем или другим способом заставит.