Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается домашняя карамель от покупной?

☀️✨ Просветленный (29861), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Петя Иванов Знаток (252) 3 года назад
домашняя леденцовая карамель выигрышно отличается от покупных тем, что в ней нет усилителей вкуса, стабилизаторов, красителей и других вредных пищевых добавок
Остальные ответы
flesruoy kcuf og Мудрец (12358) 3 года назад
в составе домашней ты уверен на 100%
SVETLANA KOLPAKOVA Просветленный (48080) 3 года назад
для этого ее нужно сделать и сравнить. Только не карамель видимо, а леденцы
☀️✨Просветленный (29861) 3 года назад
У нас на работе девушка делает карамель
В домашних условиях
Очень вкусная получается
Необычной формы
SVETLANA KOLPAKOVA Просветленный (48080) ❄️✨, мне всегда было интересно, как внутрь начинку запихивают. И как она это делает?
еррпп иипип Мастер (1764) 3 года назад
Если правильно сделать, то ничем (при коричневых леденцах)
avenir00 Просветленный (47328) 3 года назад
Ну ты хотя бы ОПИШИ ЧТО ты почувствовала от их поглощения. Иначе НЕВОЗМОЖНО ответить что-либо адекватно.
☀️✨Просветленный (29861) 3 года назад
Я хочу посмотреть
Может кто-то тут делает сам
Или пробовал
Или в курсе процесса готовки карамели ?
avenir00 Просветленный (47328) ❄️✨, понял! Съё***ваюсь с темы. )
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470920) 3 года назад
Знаешь, что там лежит. А изомальтовые для зубов не вредные
☀️✨Просветленный (29861) 3 года назад
Не знаю
Я же не кулинар
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470920) ❄️✨, ну так я Вам говорю )
Похожие вопросы