Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не будет улучшений в работе? Появление динамики, мотивации? Или все так и останется? Посмотрите пожалуйста ситуацию...

Anastasiya Мыслитель (5367), закрыт 4 месяца назад
Очень странно себя ощущаю на этой работе..."затишье" и "болото" уже второй месяц....то есть в целом брали на основные обязанности + дополнительные. Раньше мог быть иногда завал со всех сторон....что тоже не есть хорошо конечно. Но в целом просто были обяз-ти. Основные + дополн. резкие и срочные. Вот эти срочные (которые раздражали меня из за их резкости и сложности) поступают от одного из нач-в (брат мой), остальное текучка. Он их кидает если сам не успевает...
Были конфликты уже из за завалов тех (и прочих недопониманий, когда вину сваливали, работу на которую я не подписывалась изначально и пр). Ладно. Вроде выяснили тогда. Два раза приносила заявление на уход.Отговаривали.
Периодически большое желание уйти и из за самой работы (специфика и ситуации те непростые) и из за большой тоски...сижу одна, отдельно от всех. У них там своя обстановка кипит. Решают все чего то. Но к слову сказать не особо туда и стремлюсь. В принципе хочется чего то другого. Живое общение, может с клиентами чтобы разными...а не сидеть в одной "коробке" изо дня в день.
Морально плохо здесь изначально, но с обязанностями если они были, как то полегче что ли было...переносилось одиночество на рабочем месте полегче. Но сейчас же это уже сильно давит. Не знаю как объяснить...очень давит на меня пребывание на этом месте....тоскливо и отсутствии мотивации. Да еще и пустота теперь...ни основной ни доп. работы щас не дают. Вот и вопрос: это временное явление ? Просто потому что период такой или специально как то делается?
Хотя специально вряд ли...ибо уговаривали остаться. Вот и вопрос: улучшения будут ли или так и будет болото это ? Понимаю, что особо радости здесь и не будет...но и совсем уж так не должно быть....
Хочу встать и уйти. Много раз такое желание приходило. Потом что то менялось....вроде уходило такое желание, хоть фоном все в тоске идет. Но как то терпимо было.
Если и уходить, то в пустоту. Искать параллельно новую нет особой возможности. Но в пустоту чтобы, то надо 100 раз подумать. Вот и получается замкнутый круг. И как из него выбраться....
Поймите правильно меня, это реально давящее морально место для меня. Может и я что то додумываю. Но то что тяжело так сидеть это факт. Для меня это Клетка.
Посмотрите пожалуйста, что вообще происходит на данном месте ? Что будет? Не ждать уже динамики ?
Что посоветуете ? Ведь я понимаю, что все равно в общем для меня это болотце.
Но оно иногда "разбавлялось" чем то. Пусть и не любимым делом, но разбавлялось. И какими то диалогами.
Сейчас же вообще пустота....я скоро со стенами заговорю на этом месте.
Всего 3 учредителя здесь. Один из них мой брат родной, а второй ген.дир.старше всех. Третий финансовый дир-р.
Мне кажется изначально, что я как среди трех огней между ними...ощущение, что они между собой не могут толком дог-ся....хотя и брали на конкретные обязанности меня. Но я запуталась, потому что ситуации странные были.
Предупреждали что это не срочная вакансия, но фронт работы периодами по основной работе был.хоть и не всегда. Ну и дополнительные (а они всегда по разному поступают).Конечно и такие затишья были по основной, но как они начинаются, всегда куча сомнений.
Работаю с конца 2019. Сфера Клининга.
Анастасия, 10.07.1986
Если нужны имена директоров, то в комментах напишу.
P.S. ощущение, что это какая то кармическая ситуация давящая на психику.... знаете...когда вот хочется быстрее от нее избавиться, сбежать...но все время что то держит...
Надеюсь кто то меня да поймет. Что это реально давит.
Спасибо. Благодарю всех кто ответит! Подскажет, посоветует....спасибо.
Лучший ответ
Наталья Осеева Мудрец (10183) 4 месяца назад
Теперь можете уходить.
Если останетесь, то сгорите окончательно и бесповоротно. Вы взяли от этой работы всё, что должны были взять.
Уволиться придется сначала, но практически сразу найдете новую, перспективную для вас.
Вам правильно написали, что будет осуждать женщина. Ваша ближайшая родственница, видимо, мать. Не обращайте внимание, всё устаканится. И ни в коем случае не падайте духом.
Кармический урок закончился. Вы его усвоили хорошо (как на 4 балла). Удачи вам и терпения. И всего доброго!
Ангел в кедахЗнаток (317) 4 месяца назад
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста
https://otvet.mail.ru/question/227743496
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
Спасибо большое)
Да, уже прям невозможно....
Значит надо сначала уволиться, а затем искать.... это я понимаю)
Единственное, определиться бы куда... чтоб не шило на мыло
Значит на этом месте точно без изменений в лучшую сторону, да? Так и не появится работа, динамика? Про общение даже не спрашиваю. Нету его там.
Спасибо
Артём Мудрец (12375) Anastasiya,
Остальные ответы
N Мудрец (19445) 4 месяца назад
м-да) вся жизнь уходит на борьбу с работой)
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
Это да. Выход то надо как то найти.
И все таки: я попросила ответить по перспективе, а не иронию)
N Мудрец (19445) Anastasiya, выход там, где вход и в наличии альтернативы)
Злата золотая Ученик (12) 4 месяца назад
Мдаа, у меня тоже весело, но у вас вообще дурдом
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
Все таки думаете что это не нормально?
Верно я считаю? Не преувеличиваю...?)
АннаМудрец (10656) 4 месяца назад
Карты 50на 50 показали. Уйдете. то Вам будет легче. но много разговоров и какая-то женщина осуждать будет. Если не уйдёте. то всё как было будет. Но лучше уйти. Перевес небольшой.
Anastasiya Мыслитель (5367) Анна, значит 50% накручиваю.... ну ладно) остальные 50 значит что так и есть. Пусть осуждают и говорят, надо сделать как лучше. "Лучше уйти" это значит наверно и по картам видно что плохо мне морально.... Спасибо
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (131547) 4 месяца назад
Весь этот год в работе борьба и сомнения. Есть о работе/профессии вообще. То вам по карме всю жизнь учиться и развиваться. Способности к обучению есть, человек творческий - литература, языки - все ваше. Если есть возможность учиться и поменять специальность - ОК.
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
Спасибо, да, творческий)
Советуют уходить... иначе совсем сгорю на ней ((
А ведь и вправду уже мочи нет (простите) тащить себя туда и сидеть там.... не пообщаться ни с кем.... ни даже задач толком нет в последнее время. Я с ума уже схожу там.
Честное слово. Вот Клянусь Вам.
С ума. Давят стены жутко.
Не знаю что делать ((((
Отчаяние.
Дмитрий Донцов Высший разум (2507354) 4 месяца назад
Сохранится еще период затишья.
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
А как надолго?
Спасибо
Air Просветленный (21013) 4 месяца назад
У вас очень сильный страх осуждения, что вы не справедливо, неправильно поступаете. Из- за этого волевой центр угнетён. Как вам дышится на уровне солнечного сплетения. Очень много непрожитых эмоций.
1.Вспомните все случаи, когда с вами по вашему мнению некрасиво поступили и выскажите всё, что не смогли сказать тогда.
2. Попробуйте прокрутить эту ситуацию. Вот вы ушли с работы, что будет дальше?

Все обиды нужно проработать, так как если они у вас зафиксировались как мышечные зажимы, в результате псих. напряжения, перейдя на другую работу вы подсознательно опять можете создать подобную ситуацию.
Не поленитесь сходите на массаж. А там и глядишь уже и на этом месте положение исправится, может и зарплату прибавят, а нет, так уйдёте.

Во всяком случае осуждать вы себя точно уже не будете. Вы сделали всё, что смогли.
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
Да дело даже не в деньгах. совсем. зп не совсем уж плохая. чуть даже прибавляли. потому что я собиралась увольняться. жалею что не ушла. ругаю себя иногда.)
Дело не в деньгах.... там в принципе делать нечего.... последнее время. либо что то срочное и противное просят сделать. от этого тоже внутренний конфликт. ругаю и себя и их. Тяжко. (
Тупо даже поговорить не с кем ( сижу одна, чуть не плачу. Я сама по себе дипломат, если по задаткам. нужно общаться, что то решать... договариваться.... эмоции проживать, да. Делиться ими. А получается я этого не получаю. Только изредка коммуникации по телефону. Но это не совсем то. Понимаете?
Уже доходило до того, что как механизм с часовой бомбой взрывалась от этого напряжения (( на людей.... чужих.... стоило им меня задеть.... ну и на работе этой...
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
Как повод был так я создавала раскрутку эмоций и выяснила отношения с ними... вернее пыталась... писала заявления... но уговаривали остаться. Два раза так делала.
Боюсь что снова психану.
Хотя и не боюсь уже) хочется сбежать оттуда.
Да, мышечный зажим сильный. Дышу нормально. Но эмоции не проживаю, все верно. ((((
Тяжело мне очень, поймите.
И что делать главное не знаю.... на массаж ходила, но на пояснице. летом. мало ходила. раз 5.
Потом снова напряжение пошло....
Высказать обиду кому? Им на работе?
Были ситуации, высказывала. И письменно в тел и устно. Но тогда повод был.)
А щас повода нет. Я ж с нуля не начну)
Почему так плохо мне на этой работе. Неужели я застряла там совсем надолго (
Думаю о том что ушла я оттуда... страхи есть конечно что будет на новом месте. и как быстро найду
Air Просветленный (21013) Anastasiya, нет возможности начать ходить на бассейн или на фитнес? зажимы надо снимать, раз спина болела, то всё, это перегруз, точно надо уходить. разошлите СV, может действительно найдёте работу с большей зарплатой. Смотрите, когда у нас такой перегруз идёт, наш организм может устраивать нам болезни, это как вторичная выгода, мне стыдно уходить с работы самой, а тут вот болезнь, и в этом случае меня никто не осудит. И потом начинается череда беготни по врачам и ничего не помогает. А не помогает потому что причина психосоматическая. И спина это звоночек. Даже не думайте, уходите.
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
То есть я сама виновата? Что сижу там одна и пр. Что даже в последнее время делать нечего...
Просто как я поняла, сейчас нет такой необходимости по основной работе. поэтому и не шлют задания. только так, по мелочи ежемесячно то что делаю. ну и дополнительные по мелочи от брата.
Если что то появляется, то и по основной обычно шлют.
А то что отсадили отдельно от всех... так вышло. На тот момент. Не было мест. у них.
Да я и не хочу к ним сидеть уходить. Оттуда бы точно свинтила бы уже давно. Там у них свой дурдом.
Но и одной сидеть не дело (
Благодарю вас!
Air Просветленный (21013) Мы виноваты всегда только в одном, когда позволяем себе терпеть то из-за чего нам плохо. Удачи вам! пусть всё получится!
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
Че то нп верится мне что исправится здесь положение, (
Вот интуитивно не верю и все.
Да и логически. Тут постоянно так. Все равно прихожу к тоске и пр.
Да и сны снятся, последнее время что прям вот намёки на уход)
У меня вообще они яркие, сочные порой, сны. И я в них проживаю то, чего не получаю в реале. Эмоции те... яркие. те что так нужны мне)
Просыпаюсь и отдушина прям. И грусть, что это не реальность.
Вот так....
Софият Мудрец (15457) 4 месяца назад
Добрый вечер.
Пришло время повзрослеть, и сделать реальные шаги. Вы же знаете что и дурак при желании может научится жить, вы же образованная девушка излишне скромная, ни кто не может прожить вашу жизнь, ваши братья просто пользуются вашей не решительностью, вы сами боитесь и в этом виновны только, вы выйдите из своего окружения, работу можно найти везде, даже удалённую, при чём получать хорошие деньги, не выходя из дома в интернете если вы слышали можно найти работу, только написать Ищу работу, и только работайте сами на себя, даже инвалидам предоставляют работу, Вам надо общаться с людьми, работать гостиничный бизнес, продавцом. много возможностей. Столько вахтовым методом. просто смените работу, пробовать надо всё жизнь многогранная
за то вы не будите жалеть, что чего то не сделали.
С уважением Софият...
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
Это итак все понятно.
Много раз уже пробовала все, вся трудовая исписана.
Не, удаленно точно не хочу. Дома сидя. Не мое это.
Не братья на работе, а брат.
И все таки я просила погадать изменится ли что то на этом месте....
Ладно, спасибо.
Zarra773 Просветленный (20214) 4 месяца назад
Вы очень работоспособная. Как работника трудно такого найти. Вот и будут на вас ездить. Я увидела это так, вы на этой работе без поддержки, пашите. А они принимают это как должное, и уже давно забыли что обещали. Вам надо начать искать новую работу, тут у вас ничего не будет кроме депрессии. Но вы не уверены в себе, вечно в сомнениях. И надеетесь на чудо. Увы его не будет. Не понимаю зачем спрашивать, если вам плохо но вы ничего не хотите менять, вернее хотите, но не меняете.
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
Так потому что знаю какого это сидеть без работы без денег....
И как бывает плохо и на других работах... сколько уже было так.... вся трудовая исписана. Поэтому теперь 100 раз думаю прежде чем уйти...
Я ж не просто так спрашиваю. а из опыта.
Вдруг что изменится здесь.
Чтоб не шило на мыло менять.
Работа это весь день же с кем проводить.... и от обязанностей зависит настрой.
Ну а тут щас вообще пустота. Второй месяц так по мелочи что то.
Они там в своей каше варятся. Я отдельно.
P.S. если не гадаете, то и смысл отвечать. Извините если что...
Спасибо.
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
Они ничего и не обещали. Просто сказали то то и то то делать...
Единственное, дополнительно стали неожиданно подкидывать что то иногда, но это я уже высказывала им. злилась.
И меж собой они дог-ся видимо не могут. Каждый на себя одеяло тянет.
Щас даже и основной то не грузят частью.
Деньги платят как и обещали.
Как то так.
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
Кстати, как высказалась здесь, немного полегче что ли стало. И очень не хватает сейчас общения, совета, помощи. Здесь же почитаешь советы, и немного легче. что кто то выслушал. прочитал. дал совет)
А так одной очень тяжко.
Zarra773 Просветленный (20214) Anastasiya, Я вам ответила, что ничего не изменится на этой работе. Я вот прочитала и ответила. Увы, вы не читаете между строк.
Ангел в кедахЗнаток (317) 4 месяца назад
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста
https://otvet.mail.ru/question/227748909
Wania Просветленный (35849) 4 месяца назад
Будет улучшение ситуации.
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
Когда
Артём Мудрец (12375) 4 месяца назад
Дипломат, карма - да... Раху в Х у тебя как у меня в VII - идеальный муж, не курю, не выпиваю, кандидат наук, начальник Бюро конструкторского, есть всё что нужно для семьи, а жена спит с алкоголиком, курит, пьёт, бьёт, ругается матом ...
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
....
AnastasiyaМыслитель (5367) 4 месяца назад
В 9 раху
Артём Мудрец (12375) Anastasiya, зачем ты споришь? на зло?
Похожие вопросы