Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть текстовый документ в python?

Twitch Prime WOT Ученик (39), закрыт 3 года назад
Видел видео, там человек просто написал рандом текст и добавил .py и у него все норм. Я когда так же делаю ничего не меняется, такой же текстовый документ обычный. Винда 8.1
Дополнен 3 года назад
Тоесть открыть текстовый документ в формате .py
Лучший ответ
Vitness Просветленный (35236) 3 года назад
Криво делаешь. Так и работает. Либо внутри ide создай
Twitch Prime WOTУченик (39) 3 года назад
подскажи как, буду благодарен. Я просто новичок)
Vitness Просветленный (35236) Twitch Prime WOT, ну в pycharm - проект создаешь и готово. Во встроенной python ide - слева сверху file - new file А в блокноте так как ты и написал. Создаешь блокнот и txt на py заменяешь
Остальные ответы
serd Просветленный (20242) 3 года назад
.py и есть обычный текстовый документ, просто с расширением .py
Расширение не влияет на запуск кода, можно вообще без расширения )))
Алекс Куха Высший разум (478947) 3 года назад
Класс. Ты действуешь как та обезьяна от конторой ждут литературного текста.
Код, программный код не может быть "рандом текстом". Вроде сегодня это даже 8и классники понимают
Twitch Prime WOTУченик (39) 3 года назад
Я разве написал что в коде написал рандом текст? Я написал, что текстовый документ назвал рандом названием. Допустим "test.py" но он все равно не открывается в этом формате
Алекс Куха Высший разум (478947) Twitch Prime WOT, да, именно так я понял слова "человек просто написал рандом текст". Про название ни буковки. Формулировка вопроса оставляет желать лучшего". Считай мой ответ уточняющим вопросом.
аноним аноним Мыслитель (8211) 3 года назад
если у тебя не включено отображение расширения файла в Windows, то получается, что ты делаешь файл. py.txt вместо файл. py
Похожие вопросы