Что делать, если снятся кошмары?
Однажды я перед сном посмотрела видео про теракт в Беслане от разных причём знаменитостей - Дудя, Рогаткина, чтобы, как журналист, оценить их подачу материала, дык потом вот те на те: как-то раз во сне мне привиделось, как в абстрактном ТЦ, напоминающем бибиревский АЛЕКСАНДР, с аттракционами впридачу, нормальных людей превращают в каких-то мутантов, что-то им вколов под видом прививки. И у женщин гламурных с толстой попой появились какие-то лишние конечности, много ног, торс кентавра, и даже домашние животные - кошки и собаки породы той-терьер ничем в размерах не уступали тиграм и медведям.
Дети и подростки так вообще, как в сказках Незнайка на Луне и Пиноккио вместо ослов и баранов становились какими-то монстрами, то мохнатыми, то похожими на желе, и катались, как ни в чем ни бывало, на американских горках.И самое главное, НИКТО из посетителей, кроме меня, НИЧЕГО не замечал! Также меня поразили эскалаторы, которые были белыми и прозрачными водными горками. А полицейские, что стояли на каждом углу, не давали покинуть здание, указывали, куда нужно пойти, грозились металлоискателями и жезлами, как у ГАИ, а ближе к вечеру так вообще всех обратно в ТЦ загоняли. Потом я оказалась в каком-то театре, где что-то говорили про проституцию, а руководитель его сказал мне одну фразу, вроде: будешь рыпаться и сопротивляться - отправлю тебя к кукловоду Москвину. Я сразу поняла, о КОМ шла речь - том самом шизофренике из Нижнего Новгорода, что делал куклы из трупов детей.
Сегодня дык вообще видела теракт во сне в каком-то помещении, закричала людям, чтоб детей спасали, но никто не внял моим мольбам. И я тогда произнесла фразу, мол, ну и пёс с вами, всё равно история не терпит сослагания, прошлое исправить нельзя, чему быть - тому не миновать.
Но самое страшное были ощущения наяву - после вчерашнего просмотра ролика про теракт в Будённовске некоторое время спустя сквозь сон я услышала какую-то рекламу и песню по телевизору, хотя тот не был включен, ощутила, как я на кровати куда-то еду, а потом - бац, и она вертикально становится. Или даже сегодня слышала шаги в свою спальню. Открываю глаза, а у изголовья моего вижу руку в черном одеянии, как у дементоров или Смерти с косой. Ужасы похлеще ваших Фредди Крюгеров....
Вы слишком впечатлительны
Да тебе автором книг и фильмов ужасов надо стать!
Будет очень неплохо получаться!
Оставить свет включённым завести кота
Простыню читать не буду.
Даже не собираюсь.
Водку в помощь