Top.Mail.Ru
Ответы

Как переехать от родителей с занятостью? Как найти работу, благодаря которой можно жить? Обратиться не к кому...

Здравствуйте жители мэйл ру, попрошу отнестись к вопросу серьезно. Живу с мамой, переехала недавно, никогда не жила и не общалась с ней, в силу обстоятельств пришлось переехать к ней от бабушки. Учусь и занимаюсь проф спортом, зарабатываю 15к. Жить с матерью невозможно, постоянная агрессия, трата времени на ее бессмысленные разговоры( о том как все плохо и кто вот какой плохой), постоянно приходится ухаживать за ее ребенком, которого она недавно родила(к ребенку претензий нет, только к матери, что ни одного ребенка не воспитала и родила еще одного при небольшом доходе, у меня еще есть брат, на которого постоянно орут за "глупость", совершенно в него не верит, так же беременна еще одним). Сплю на раскладушке и совершенно не высыпаюсь, болит спина и плачу даже от грустного мини видео. Устаю когда просыпаюсь, хочу чего-то достичь или развить, получаю негатив, появилось чувство что совершенно ничего не хочется. Есть выбор переехать от нее в отдельную квартиру, но дело в том, что заработок со спорта скорее всего закончится в этом году, потому что это не мое(пошла ради бабушки с дедушкой, сейчас зависимость пропала от них), болит спина и не могу заниматься в полную силу, пропала мотивация, а тренеру не особо интересно. Образования тренера, в след году закончу ТЕХНИКУМ. Тренером не хочу быть, опять же отправили родители, а тогда я и не задумывалась и не знала кем хочу быть. Что можно сделать в данной ситуации? Хочу стать программистом, стараюсь учиться, но постоянно лень, хоть и интересна эта тема. Как можно зарабатывать вообще для жизни? Знаю что есть профессии по типу колл центра, кфс, но для кфс нужна вакцинация, а в колл центре я просто не могу разводить людей на покупки, в хороших колл центрах как "Тинькофф" нужна полная занятость, но и опять же, спорт возможно закончится, а как жить на зарплату колл центра? Или есть альтернативы? Интересно что вообще можно сделать, потому что я уже как будто схожу с ума, плачу от одной мысли что нужно возвращаться домой.

Дополнен

Ну и стоит ли переезжать, близкие человек говорит что нужно потерпеть, но если мне правда очень плохо с ней?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Сходи к психологу, думаю он тебе поможет лучше, чем "жители мэйл ру" ;)

Высший разум

Если хочешь зарабатывать, то про "не хочу" придётся забыть и идти кем возьмут (раз уж по профессии совсем никак)