Что делать если ты никому не нужен?
Знаю, выглядит банально, мне 14 лет, я подросток, и даже в таком возрасте я чувствую, что абсолютно никому не нужна. Я знаю есть родители, но речь не о них, я говорю о любви и дальнейших взаимоотношений. Я чувствую себя ненужной, потому что у меня просто отвратительная внешность, я ОЧЕНЬ скромная и из за этого боюсь что либо делать( даже банально к доске выйти), у меня нет хорошего телосложения, я худая, но, так скажем "плоская", у меня плохое зрение, всего одна подруга, и грубо говоря, я выгляжу как обычный стереотипный ботаник, но с оценками у меня пока что все тяжко.Поэтому из всего выше сказанного я не думаю, что смогу кому то понравится по настоящему как человек. У меня есть увлечения, хобби, и много тем на которые я смогу поговорить, но из за скромности ничего не получается, а внешность эту скромности не вывозит. По этому хочу спросить, что мне делать что бы банально найти того человека, который будет меня любить, и принимать такой какая я есть.Что мне для этого сделать?
главное что бы ты была нужна сама себе
У тебя сейчас депрессия. Слава Богу, что ты в 14 лет плоская. Значит из тебя вырастит красивая девушка. Если в твоем возрасте будет пышная фигура, тот в 20 лет станешь хрюшкой с толстой попой и большими титьками. Если носишь очки. то подбери себе красивую оправу, модную, яркую. И запомни самое главное, в этом мире мало кто кому нужен. Человек должен быть нужен самому себе. Не надо искать быть кому-то нужной. Над уверенностью и самооценкой нужно работать
Ну ты говоришь что никому не нужна а что ты делаешь для того чтобы быть самой более активнее заинтересованной общительной?
Тем более говоришь что подружка есть хоть это ладно
Много друзей не бывает
Скромность и застенчивость нужно и можно перебороть.
Способов полно но главное твое желание самой поменяться в лучшую сторону а не бояться каждой тени
на текущий момент от тебя требуется только учиться и развиваться, а людей в твоей жизни будет еще дофига и больше. более того в жизни есть вещи и куда более важные. сходи к школьному психологу и выговорись
Полюби себя