За 20 лет никто не любил. Я девушка. Все говорят что я симпатичная и даже красивая. Но я много раз знакомилась, ходила на встречи, обычно в дайвинчике знакомлюсь. Но все парни сливаются после 2-3 свидания. Я не знаю что делать и в чем причина. Очень плохо от этого.
Дополнен 4 месяца назад
Либо сливаются после того как приходишь к ним домой и они начинают к тебе приставать
Оцени себя со стороны, как себя ведешь, что говоришь и тд, попробуй понять с разных точек зрения Вообще всегда считал, считаю и буду считать, что знакомства в интернете чушь, там люди создают себе чудо образ в голове, желают его увидеть, потом разочаровываются и уходят. Как кино, где ждешь одно - а показывают совсем другое.
Сливаются парни не просто же так? Значит что то видят в тебе такого либо услышали от тебя не хорошее Даже одно сказанное небрежное слово может полностью изменить отношение к человеку Вижу вы девушка любите быть в центре внимания и волосы красите в синий цвет Меня если честно не в обиду оттолкнуло бы такая внешность (я про волосы) Я люблю когда все натуральное без всяких этих татух пирсингов в носу пупке и пр. А так вы девушка очень красивая жалко я старый для вас
это всё потому-что в отношениях ты ведомая. Просто делаешь выбор между парнями, а остальное они сами уже. А вот если бы ты сама попробовала соблазнить парня, получила бы совсем иной эффект.
Улыбнула начальная фраза про 20 лет. Вам не 20 лет, вам ВСЕГО 20 лет, и вы уже считаете, что с вами что то не так, если у вас не было до этого отношений.
***обычно в дайвинчике знакомлюсь***
На мой взгляд у вас нет никаких проблем, а парней вы ищите не там. В интернете должно сильно прокнуть, чтобы люди подошли друг к другу сразу.
Старайтесь знакомиться в реальной жизни, ну или бывать там, где с вами смогут познакомиться.