Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли заказывать гитару на озоне

Tall Bird Знаток (386), закрыт 3 года назад
В гитарах не шарю, играть не умею, но очень хочу. Нашел подходящий вариант на озоне за 12к, хоть отзывы хорошие в основном, но стремно так брать, есть ли у кого то опыт в этом?
P.S. Б/у в моем зажопинске искать можно только через знакомых(не мой вариант), да и не любитель я бу
Лучший ответ
bktop Просветленный (33845) 3 года назад
Ты любитель тратить деньги впустую?
Купи Б/У в своём городе, позови с собой на осмотр инструмента кого-нибудь, кто хоть что-то в этом смыслит. Если через некоторое время научишься извлекать из инструмента несколько внятных звуков - там уже начнёшь понимать, что тебе ближе и лучше; если вообще захочешь тратить больше. На всё требуется время и опыт. Но даже тогда гитару нельзя заказывать в другой регион с доставкой "в коробке" из таких "свалок", как Озон. Выбирать только "живьём", всё осмотрев и проверив.
Даже дорогостоящие инструменты заказывать с доставкой на дом, от Изготовителя, без мастеровой диагностики и "доводки" - неразумно. А уж про такие "дрова" - и говорить нечего. Это ещё при условии, что приедет хотя бы не поломанная. А то и вовсе, реально, "дрова" привести могут.
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (857568) 3 года назад
лучше купить в музыкальном магазине, нежели на озоне...
Катя ЧалыхУченик (177) 2 года назад
Не во всех жопинсках есть музыкальные магазины
Мявкер 2 Мудрец (13044) 3 года назад
А чего стремного?
Пётр ЖоскиУченик (98) 1 год назад
Вот и я не понимаю, вполне неплохие гитары там для новичка
Mail egorstancenkoЗнаток (310) 1 год назад
Придет палка с ужасной электроникой за 15-20е
Siren Просветленный (22270) 3 года назад
покупать нужно в специализированном магазине и там спрашивать, что вам нужно, на озоне можно купить совсем не то, в плане гитар
Георгий Соколов Знаток (264) 3 года назад
О если гитары ещё и хватало
Васиссуалий Мудрец (18196) 3 года назад
покупай конечно, раз без вариантов.
Сергей Просветленный (45032) 3 года назад
В музыкальном магазине. В нём тебе как начинающему подскажут лучший вариант. С чего начать. У меня такая была. Звук хороший. Мне как любителю хватало. Побренчать.
Кис мис*ка Оракул (76540) 3 года назад
... играть не умею, но очень хочу... Ну так вот, если купишь там гитару, и потренькаешь на ней не много... то после этого уже никогда в жизни играть, а тем более учиться,
уже не захочется.
Пётр ЖоскиУченик (98) 1 год назад
Почему
Магистр Йоба Просветленный (26170) 3 года назад
На отзывы вообще не смотри, на Озоне есть куча кормов для хорьков, отзывы положительные у большинства, но этими кормами КОРМИТЬ НЕЛЬЗЯ, они не подходят под пищевые потребности хорька. Причем написать отзывы могут только покупатели, таким образом донести информацию о вреде этого корма я не могу. По поводу гитары, то лучше сходить в любой магазин, к примеру в DNS, потрогать в живую.
Колганов Дмитрий Ученик (239) 1 год назад
Сколько много предвзятости.э по отношению к озон.
Озон это по сути площадка которая размещает у себя магазины разных продавцов, продавцы там могут быть те же музыкальные магазины. Просто курьер или пункт выдачи озон. Просто нцжно быть внимательно изучить продавца и можно смело заказывать.
Похожие вопросы