daybit
Высший разум
(134579)
4 месяца назад
Пока русские побеждали, американцы стояли в стороне и наблюдали. Американцы привыкли всегда отсиживаться за океаном и наваривать свой гешефт, провоцируя остальных на конфликт.
2022-01-20_10:05
Повелитель СкелетовПросветленный (33461)
3 месяца назад
Это вполне релевантная претензия, я вообще не понимаю, почему на Гитлера не навалились сразу все скопом.
Скорей всего достаточно было открыть сразу несколько фронтов, как австриец бы капитулировал.
Ирина Барон
Просветленный
(48850)
3 месяца назад
Мой родной дед и бабушка, в ВОВ, на передовой. Сейчас такое время, что нужно не предъявлять претензии, а сплочённо всем миром созидать только мир, дружбу. Очищать все водоёмы. У нас новые задачи. Нам нести уже ответственность, какую почву оставим внукам? И благодарить за открытие Второго фронта, что продали СССР много техники военной (корабли, самолёты.) Замечательно написано:" Караван". Россия полностью рассчиталась по долгам. Я живу всю жизнь в России, это праздник, со слезами, на глазах... В 6 лет мама осталась круглой сиротой. Детский дом, до 14 лет, семилетка. Фабрика и завод. Ветеран труда.
Скажем в плане того,чтобы по этому поводу устраивать совместные банкеты или что-либо в этом роде.