Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тормозит воспроизведение видео на телевизоре подключённом к пк

Руслан Бабаев Ученик (103), закрыт 3 года назад
Всем привет
Проблема такая- подключил телевизор к пк через hdmi, курсор чуть с задержкой двигает и видео на ютубе и фильмы чуть тормозят, как исправить данную проблему?
Видео карта 1060 на 6гб, процессор i5 10 поколения, оперативы 16гб.
HDMI 2.1 качественный дорогой.
Телевизор Samsung qe55q80a
На телевизоре выбран режим пк во вкладке источники
На пк поставил значение Дублирование экранов, разрешение рекомендует 2к хотя телек 4к, но монитор 2к.
Интернет подключён через lan провод.
Единственное не заходил в настройки видюхи, может там надо что то выбрать, типо герцовку выбрать или что то ещё
Помогите пожалуйста
Лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (858379) 3 года назад
...телик тут не при чём. он работает как экран.
уменьшай настройки плеера и видеокарты до Full HD
Руслан БабаевУченик (103) 3 года назад
Хочешь сказать, что модность пк не хватит воспроизвести 4к на телек нормально?
При том что даже курсор Мыши чуть тормозит
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (858379) Руслан Бабаев, ..нет . всё, что я хотел сказать, я сказал. понижай разрешение, делай выводы сам.
Остальные ответы
Дмитрий Смирнов Оракул (87945) 3 года назад
Ну, хрен знает попробуй повысить dpi мышки, оборудование и звук-параметры указателя.
А воспроизведение видео, с этим эта настройка не справится я думаю ????
Дмитрий Смирнов Оракул (87945) Руслан Бабаев, вот Методом псевдонаучного тыка было выявлено следующее: Если главный моник подключён hdmi-hdmi, а второй hdmi-dp, то видео плавно проигрывается что на главном, что на второстепенном. Если главный моник подключён hdmi-dp, а их сиятельство hdmi-hdmi задвинут на вторую роль, то по известным только богу-машине причинам, видео на нем тормозит, как при плохом V-sync и низком FPS в играх.
Моник подключён через dp
Телек через hdmi
Ток я подключил к входу номер 1
Может надо подключить выше где нарисован джостик? ????
Дмитрий Смирнов Оракул (87945) Руслан Бабаев, выстави герцовку одинаковую, можешь экран ты сделать главным
Спасибо
Похожие вопросы