Что в мне посоветуете делать?
Я в отчаянии. у меня тревожное расстройство. не выдерживают нервы, трясет нередко когда что-то неприятное наступает. проходит когда спокойная обстановка. кроме того я злопамятный и тех, кто меня когда-то обидел (в том числе и родственников) я порой избегаю. даже от бабушки и дедушки что были моими опекунами, я желаю держаться подальше. но дед стал нередко звонить, приходил даже ко мне домой (я квартиру как сирота получил). а итоге у меня возникло отчаяние и тремор. чуть звонок с его решением прийти ко мне, так сразу накрывает приступом. кроме того у меня межреберная невралгия. а они своевременно сожрали меня за связь с баптистами и даже кришнаитами (при том не смотря на то, что родители у меня были кришнаитами, они не одобряли их выбор). также возмущались по поводу моего решения сменить фамилию на чужую, иностранную. из-за их постоянных нотаций я все время строил план побега. но тогда было не на что. в итоге чувствую если они будут за мной следить, я скорей всего отключусь и исчезну, пропаду без вести. правда этим рискну остаться один. но я готовлюсь к этому. потому я научился выживать благодаря игре на гитаре. я всегда тяготел к музыке и к творческим профессиям, а дед мне навязывает механику, энергетику и сантехнику. да, надо уметь делать краны, не лениться. но все же обидно что в плане музыки своевременно мне перекрыли кислород (по сути интернат перекрыл, там не было таких программ). сейчас наверстать не на что пока. теперь я настолько злой, что деда возненавидел за любое ущемление прав буду отстаивать права свои как могу. да, конечно если я исчезну, может быть вероятность у них отправиться на тот свет от стресса и меня будет мучить совесть. но преследовать, учить, выносить мне мозг, провоцируя этим приступы межреберной невралгии (сопровождается болями и окоченениями в груди, тремором во всем теле, обмороком и даже легкими разрядами), тревогу и панические атаки. и я тоже подвергаюсь стрессам. и стресс все это провоцирует. да, может быть вероятность, что они могут вообще отказаться от меня и я останусь один. но они все равно рано или поздно могут уйти, им больше 80-ти лет. и я давно готовлюсь к этому и учусь выживать. правда пока нет постоянной работы. на электрика выучился и нигде не востребован. плохо справляюсь с этим, не мое это. а к музыке кислород своевременно перекрыли мне.
У вас столько пси- проблем, болезни, несамостоятельность, сложный и инфантильный характер, вы- безработный.
И как родственникам не переживать? Дедушке нужно медаль дать, вот его жалко.
сказки б те писать.. талант есть
Сложно ответить
Попробуй вышивать крестиком