Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Изменение личности, паранойя. Помощь нужна

Стас Калашников Ученик (189), на голосовании 2 месяца назад
Вобщем, последнее время начал замечать за собой изменения. Стал хладнокровным абсолютно ко всему, очень часто происходят смены настроения, от обычного до депрессивного и так по кругу. Чувствую что в принципе меняюсь, характер меняется и поведение к сожалению не в лучшую сторону. Временами накрывает, как будто все мои мысли материальны, чувство будто я то ли в игре, то ли в фильме. Бывает паранойя, будто за спиной кто то есть. И кажется иногда словно все против меня. Думал пройдёт, но сегодня время от времени появляюся галюцинации. В чём проблема? Знакомый сказал что возможно психоз, но это так реально.
Голосование за лучший ответ
Daniils Aleksejevs Просветленный (25881) 4 месяца назад
Ты выгорел, мозги оплавились. У меня сейчас такое же ощущение, но я ощущаю это как "да и пофигу, бывало и хуже"
евгения васнецова Мастер (1403) 4 месяца назад
Изменение личности и паранойю может поставить как диагноз только врач, а не ваши со знакомым догадки.
Обкуренная вишня Ученик (193) 4 месяца назад
возможно переходный возраст, нужно высказаться кому нибудь, возможно ты сдерживал всё в себе, солнышко, поговори с близкими, они поддержат, если есть возможность, обратись к психологу, в такой ситуации сложно себя поддерживать, старайся, всё пройдёт, через год ты будешь над этим смеяться
Стас КалашниковУченик (189) 4 месяца назад
Просто весьма странные симптомы для переходногл возраста, плюс мне почти 20
Стас Калашников, на всякий случай брось употреблять всякие вещества. И курить брось - от курения бывает тоже такое.
лошадь пржевальского Профи (612) 4 месяца назад
А глюки в чем проявляются?
.Знаток (323) 4 месяца назад
например соседка бабушка - с лицом карлоковой собаки)))
Стас КалашниковУченик (189) 4 месяца назад
В основном силуэты людей и в том месте куда я только смотрел и после отвёл взгляд, а так же звуки как шёпота буквально за спиной
лошадь пржевальского Профи (612) Стас Калашников, на шизофрению похоже..
Дмитрий Смирнов Просветленный (41663) 4 месяца назад
Сходи в армию, там у всех чувство будто они в игре или фильме.
n Профи (936) 4 месяца назад
Начинают спадать иллюзии реальности
Илья ЗуевУченик (102) 4 месяца назад
Чушь несешь
. Знаток (323) 4 месяца назад
О Стасян здорова. Я знаю что это.
.Знаток (323) 4 месяца назад
это все другие люди могут воздействовать на наше сознание, показывать всякую хренотень, позже разум окрепнет и как бы вырастит и будешь над ними надо всеми, а так у меня тоже самое, на самом деле у человека нету мыслей, тем более в виде слов, рекомендация слать их нах, пока в 3 кратном размере не вернется обратно, потом никого не слать))) они - люди, соседи, знакомые, друзья, только вид делают что они против тебя и все такое, на самом деле всем на всех пох... так что придется терпеть всю эту херню, когда нибудь слетятся и доведут свои грязные дела до конца, лично я только этого и жду.
Стас КалашниковУченик (189) 4 месяца назад
В этом то и дело что когда меня отпускает я осознаю то, что вред мне причинить никто не хочет, и я вновь наконец понимаю что я это я, а когда накрывает чувство будто кто то другой так скажем присел за руль
. Знаток (323) Стас Калашников, так и есть, почитай что такое чакры и за что они отвечают, это наезд по чакра, так и введи - наезд по чакрам, энергетические атаки, просто другие люди как бы прокачиней чем такие как я и ты и они не хотят чтобы мы видели энергию, её ещё увидеть можно а мы пока только чувствуем, но потом ничего действовать не будет, когда эти свиньи в доволь нажрутся.
Александр Шустов Просветленный (32107) 4 месяца назад
У Сталина была паранойя, а также серия инсультов. Его консультировал академик Бехтерев и среди прочих дал такую рекомендацию, читать ежедневно не менее 300 страниц художественной литературы. Он сказал ему, что изменения личности будут происходить, но этот метод позволит ему сделать их не такими заметными для близких и окружающих. Сталин добросовестно выполнял этот совет и, по своему, успешно руководил страной, создал колоссальную империю СССР и социалистический лагерь. Читайте классическую литературу много и ежедневно.
jamila sharifovaОракул (73398) 3 месяца назад
...и он расправился с Бехтеревым, в благодарность за точный диагноз! Послушали бы дочку Бехтерева, профессора, доктора наук. Я - слушала.
Александр ШустовПросветленный (32107) 3 месяца назад
Ну я, надеюсь, выживу.
андрей волков Искусственный Интеллект (240291) 3 месяца назад
Наличие галлюцинаций - это почти всегда признак шизофрении.
Mc New Профи (713) 3 месяца назад
Наличие галюнов это признак прихода от лсд!!
Раиса Раиса Мыслитель (6112) 3 месяца назад
У мужа было такое. Поставили диагноз маниакальная шизофрения и выписали лекарство. Реально помогает. Вам его не скажу: оно слишком сильное и у Вас может быть меньшая степень, чем у мужа
Наталья Гуру (4875) 3 месяца назад
Надо срочно к психологу. Он пропишем лекарство и все пройдет
chikatilo satana Гуру (2506) 3 месяца назад
Паранойя — разновидность хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте. Термин не очень корректный к твоему состоянию, так что его лучше не использовать. Всё что ты описал — крайне серьёзно, стоит немедленно обратиться к психиатру и начать лечение, чем раньше — тем лучше. Лучше всего сходить сначала к частному психиатру, а там уже как он скажет. Похоже на шизофрению, но точно утверждать не могу, так как не являюсь врачом.
Похожие вопросы