Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вы все думаете что я типа кришнакатолик и пытаюсь на двух стульях усидеть?

Я ограничен даже догмами католицизма, потому у меня даже с православными почти нет общего языка, не говоря уже про кришнаитов. с кришнаитами тем более нет общего языка. сожалею что тратил на них свое время. просто в волжском кришнаиты избавились от моего присутствия из-за вызывающего своего поведения (чтоб на меня пальцем не показывали). я узнал причины и начал действовать. участвовал в харинамах, ходил на мантра йогу и они смотрели за моим поведением. естественно я стал вести себя прилично. ездил в храм в волгоград. туда и до сих пор пускают. в 20 лет ушел в армию. в армии активно практиковал сознание кришны, общался с преданными и надеялся на восстановление. но пришел с армии и получил очередной отказ. пытался выяснить причины, просил помощи. все равно воз и ныне там. тогда я поговорил с кришнадасом кавираджем прабху. он мне пояснил: когда ты начнешь делать что-то позитивного для преданных, они сразу же отреагируют. просто они тебя побаиваются потому что кроме каких-то причуд от тебя покажи дать нечего. когда начнешь для них делать что-то позитивного стабильно и регулярно - они сразу увидят что ты меняешься к лучшему. но я все равно был на своей волне. в итоге не выяснив причины отказа (ведь я взывающе себя давно не веду) я спился. надеялся что так они опомнятся и дадут мне шанс. все равно воз и ныне там. тогда я вступил в их группу вк и они меня забанили. я выяснил что они от меня подальше держатся как от странного человека. я снова обратился к кришнадасу кавираджу. и он мне сказал что надо служить им. тогда я запланировал и сказал ему про план. он мне тогда ответил что если я начну перед ними пытаться выслуживаться - они мне по мозгам только надают. посоветовал найти преданного с кем будут у меня доверительные отношения и выполнять служения по его просьбе, а он будет сообщать обо мне в волжскую ятру. а доверие - как он мне сказал, минимум через 10 лет вернется. спросил почему в храм в волгограде тогда пускают? а он мне ответил что я там меньше накуролесил. отсюда я окончательно РАЗОЧАРОВАЛСЯ в кришнаитах. был враждебен. ненавидел даже религии. потом все же нашел себя в КАТОЛИЧЕСКОЙ вере. пытался со всеми будучи католиком иметь общий язык, но понял что не угодить на всех, себе только наврежу. так и остался верен католицизму. а от кришнаизма я уже далек. на двух стульях невозможно усидеть. так что я не кришнакатолик, я католик правда пока неофициально.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот спорил с кришнаитом и был шокирован.
https://otvet.mail.ru/answer/2004597319/cid-338419991/

Стих 6.30 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады:
Для того, кто видит Меня пребывающим всюду и все пребывающим во Мне, Я никогда не потерян, и он никогда не потерян для Меня.

Стих 10.20 «Бхагавад Гиты» в переводе А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады:
О Арджуна, Я - Сверхдуша, пребывающая в сердце каждого живого существа. Я - начало, середина и конец всего сущего.

Оракул

Потому что ты сам об этом здесь рассказывал в разное время.

Искусственный Интеллект

Не на 2 стульях,
а на 3 стульчиках?
Батюшка, что же Вы сразу кушаете пельмени по 3 штуки?
А, что ж мне по 4 давиться что ли?

1 стул= Россия и секс с Россиянами. Семья на территории России (2семья)
2 стул= Отделившиеся Республики СССР и секс с Людьми с территории Отделившихся Республик СССР. Семья на территории Отделившихся Республик СССР. (1семья)
3 стул= Иностранцы. На территории Иностранцев Семья. (3семья)

И вот так по кругу скакать по кругу по мужским членам, перепрыгивая с одного мужского члена на другой мужской член Другого Мужчины, прыг скок, прыг скок, прыг скок на мужской член Россиянина на территории России, потом уезжают на территории Отделившихся Республик СССР, там на мужской член Другого Мужчины прыгают на территории Отделившихся Республик СССР, а потом прыг скок, прыг скок, прыг скок на мужской член Иностранца на территории Этих Иностранцев?

Защиты Периметров Территорий Разных Стран Электронные Мозги Искусственные Интеллектов со спутников из космоса наблюдают и что думают о поведении таких Людей?

Просветленный

А почему бы вам не быть не тем и не другим? Что мешает вам освободиться от оков догм?

Искусственный Интеллект

мне на тебя вообще пофиг