Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как закрыть крышку бензобака с замком на ваз 2107

diman tankist Ученик (20), закрыт 3 года назад
Такая проблема, нашёл дома крышку с замком на классику. Вставил ключ начал закручивать, а крышка просто крутится не идёт почему то по резьбе. Когда пробуешб без ключа, она закручивается и щелкает тип что закрылась, но по факту нет. Она закрутилась как обычная крышка без замка. Но как то пару раз я всё же сумел закрыть крышку на замок, но я так и не понял как я это сделал)
Есть какие нибудь ответы по такой проблеме??
Лучший ответ
Остальные ответы
Destino Искусственный Интеллект (336799) 3 года назад
Надо закрутить и замкнуть ключом, тогда верх будет прокручиваться и крышку не откроешь...
diman tankistУченик (20) 3 года назад
Имеешь ввиду конда закрутил до талого и потом зафиксировать ключом? Я так пробывал когда крышка затягивается, вставляешь ключ и проворачиваешь, она начинает опять легко крутится влево и вправо. Как будто не может крышка зацепиться
Destino Искусственный Интеллект (336799) Так в том-то и прикол. Крышка крутится легко, но НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!! Пока ключом не откроешь...
алты-балты Искусственный Интеллект (337131) 3 года назад
Закрыл крышку, и запер. Теперь наружная часть крышки должна вращаться свободно относительно внутренней части крышки
diman tankistУченик (20) 3 года назад
Я понимаю, но проблема в том что без ключа она закручивается, но только когда вставляешь ключ и проворачиваешь, она не закручивается. Просто крутится влево и вправо свободно и всё. Ключ вынимаешь сразу начинает закручиваться
алты-балтыИскусственный Интеллект (337131) 3 года назад
Выкинуть тогда эту крышку
YR Искусственный Интеллект (260465) 3 года назад
У меня была такая. Нужно повернуть ключ таким образом, что бы она закрутилась в горловину. Потом повернуть ключ и ключ вынуть из замка. Тогда верхняя часть крышки будет свободно крутиться и горловину не откроешь.
Похожие вопросы