У вас есть личный блокнот/дневник/тетрадь, которую вы ведете на протяжении длит. периода жизни и записываете мысли...
...мысли, идеи, мечты, какие-нибудь важные жизненные моменты... Где вы храните свое сознание, все чего достигли в своем разуме, морали, к которым вы шли на протяжении жизни и которые являются фундаментальными и сокровенными...
Я начал вести такую в 17 лет, обычная тетрадь, 96 листов, куда записывал самые важные вещи, к которым приходил со временем. Редко туда что-то записывал, сжато, экономил место, за целый год мог заполнить не больше 20 страниц. Но вот мне исполнилось 22 и на новые мысли не хватило место, я завел другую тетрадь и стал перечитывать все что написал за 5 лет. И это были невероятные чувства, оказаться в своем сознании в прошлом и проследить, как менялось мое мировозрение, и вспомнить какие-то важные темы, интересы, мысли, которые забыл. Эта тетрадь для меня стала автобиографией и дверью в воспоминания о разных этапах своего развития. Определенно, буду и дальше сохранять свою жизнь и все плоды сознания в новые тетрадки, может, до конца жизни, чтобы под старость лет взглянуть в прошлое и разумом пройти весь путь, который я совершил...
что то подобное... бывает само просится
Это вся совокупность файлов, которые есть в моём компьютере. 1984 год стал рубежным. Больше никаких бумажных документов.
Есть несколько тетрадей
Много таких записей.. на целый роман