Голосование за лучший ответ
Андрей Панарин
Искусственный Интеллект
(274348)
3 года назад
Чтобы понять алгебру, вам нужно изучать ее самостоятельно.
Первым делом найдите информацию о том, что такое одночлен и многочлен, и почитайте правила их умножения.
Гриб .Ученик (98)
3 года назад
Я пыталась смотреть видео уроки на Ютубе, вроде все понятно, но потом они (те кто снимали этот ролик) начинают усложнять пример... и я начинаю понимать, что ничего на самом деле не понимаю.
Я Я
Просветленный
(37677)
3 года назад
Забей, учись как можешь, все равно это пользы тебе в жизни не принесет, лучше развивайся в том что тебе интересно.
Гриб .Ученик (98)
3 года назад
Я бы на алгебру забила, но родители нет. Я хочу понять алгебру не потому что мне это пригодится в жизни (хотя это наверное тоже) , а потому что меня можно сказать "гнобят" из-за того что я ее не понимаю.
*Паутинка*
Искусственный Интеллект
(108339)
3 года назад
Я тоже не принимала, ключевое слово (СОВСЕМ) эту алгебру, это не моё...Раз родители такие умные-пусть вам репетитора наймут по этому предмету. И не надо себя так называть, если алгебра не поддается, это не значит, что человек тупой.
Гриб .Ученик (98)
3 года назад
Я просила маму нанять репетитора, но она отмахнулась. А на то что я ее просила самой объяснить мне тему, она сказала что уже ничего не помнит и сказала идти к отцу. Отец же пытался как-то мне объяснить, но когда я опять начала тупить он разозлился и ушел, а когда я к нему подошла и сказала чтобы он мне опять помог, он ответил так: "Кто из нас в школе учится? Ты или я? Надо было учителя внимательно слушать."
Зося Кра
Оракул
(51376)
3 года назад
репетитор - однозначно.
подружитесь с тем, кто в алгебре сечёт
Гриб .Ученик (98)
3 года назад
Я боюсь подойти к своим одноклассникам, т. к. они часто смеются надо мной из-за моих оценок по алгебре. А репетитора я уже просила нанять, но мать лишь отмахнулась.
Unit AA001
Мастер
(1254)
3 года назад
Когда моему папе сказали что я тупой (в школе), он решил меня про мотивировать (это было во времена СССР), он назначил такую шкалу... 5 (+50 копеек), 4 (+10 копеек), 3 (ничего), 2 (-рубль)... Через две недели, папа отказался от своей системы, он решил что тупые учителя. За первую неделю он отдал 16 рублей (я ему приносил пятерки на каждом уроке, за сочинения и диктанты были двойные оценки), за вторую неделю он просто меня кинул на бабки, сказав: "Похоже тупой не ты, а твои учителя, если им нужны твои пятёрки, пусть они за них платят!"
Гриб .Ученик (98)
3 года назад
Какой у Вас замечательный папа! Я Вам даже немного завидую... хотя так как по мне говорить нельзя.
И да. Если бы я попала в такую ситуацию, то мой отец был бы на стороне учителей или бы просто сказал что я тупая
Оникс
Мастер
(1140)
3 года назад
Вы самая славная!! Держитесь. Скажите учителю, что боялись подойти.
Гриб .Ученик (98)
3 года назад
Я боюсь что она меня опозорит перед всем классом... Я не говорю что она такая плохая, просто она очень любит так сказать "обобщать" проблемы. Не только мои, но и других одноклассников.
интервенция
Искусственный Интеллект
(121941)
3 года назад
Да нормальная ты. Я тоже, в своё время, эту алгебру ...Ну не нравилась она мне. Зато по всем остальным были пятёрки. И ничего.... В мединститут алгебру не сдавали- поступила и работаю доктором . Вперёд!
Гриб .Ученик (98)
3 года назад
Мне бы было всё равно на алгебру, но родителям нет. Они вечно меня в этом упрекают.
Zdarova, zaebal...
Оракул
(52437)
3 года назад
Если ребёнок учится на четвёрки, то родители никогда не скажут: "Какой ты молодец, что не на тройки учишься", Они скажут: "Ты должен учиться на пятёрки".
Позже ты поймёшь, что самый счастливый период в твоей жизни был тогда, когда ты перестала зависеть от родителей и пока не стала зависеть от мужа.
христианин-протестант-баптист
Мыслитель
(8015)
3 года назад
..если тебя смущает только то что родители называют тебя оскорбительно, есть хороший способ это поправить.
..подбери удобное время для общения и пытайся вежливо без упрёка спросить В ЧЕМ СМЫСЛ (цель) того что они так тебя называют, поставь вопрос так нестандартно что бы это заставило их подумать, а если подумают, то и могут и не ответить, но ответят в себе сами.
В следующий раз сказав оскорбительно они вспомнят нестандартный вопрос, тогда последующего раза может и не последовать..
Рудик Железный
Мудрец
(16076)
3 года назад
Не обращай внимания. Ты просто что то упустила и теперь не можешь понять. Это не твоя тупость, а тупость преподавателей. Человеку сложно понять чего именно он не понимает. а учитель для того и нужен что бы увидеть это.
Мне долго не могли объяснить деление. Я никак не мог понять почему например 6:2=3, Ведь шесть конфет можно разделить на двоих и как 2 тебе 4 мне или 1 тебе и 5 мне и половинку тебе остальное мне, так и наоборот. Почему же именно 3? И многое другое, особенно в русском, эти ча, ща, жи, ши и тд и тп.
Так и ты. Ты не тупая, тупые те кто не может объяснить.
Какой класс? что не понимаешь?
Гриб .Ученик (98)
3 года назад
Я в 7 классе и не понимаю одночлены и многочлены.... Это ужас для меня
Михаил.
Мыслитель
(7265)
3 года назад
В советское время печатали прекрасные учебники для поступающих в Вузы. В них без лишних слов описаны все темы с примерами. Нашла нужную тему прочитала, если что-то непонятно, не стесняйся спрашивать у тех, кто не будет смеяться, и у учителя в том числе, учителя любят вопросы, потому, что это их профессия-отвечать на вопросы по теме...
А одноклассники смеются надо мной из-за того что я не могу умножить одночлен на многочлен.
А к учителю я подойти боюсь. Типа все уроки сидела на попе ровно, молчала , а тут под конец темы решила признаться что нифига не понимает.
Скажите пожалуйста что мне делать? Как сделать так что бы надо мной не насмехались?