Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка esc/abs на Skoda Octavia A7

. Знаток (283), закрыт 3 года назад
Skoda Octavia A7 2013 1,4 механика,
Ни с того ни в сего по пути домой загорелись одновременно ошибка abs, esc и электроусилителя руля,
Грешил на акб, и в правду был дохлый, поменял поставил новый.
Проблема осталась, только заводишь либо все чисто либо горит только abs, далее все вроде в норме, разгоняешься до 25 км/ч, сразу вся гирлянда загорается, в чем может быть? Электрик говорит ошибка U041500 , а в чем именно хз
Лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (426086) 3 года назад
Снег /лед оторвал один из датчиков/или провод / АБС
.Знаток (283) 3 года назад
Кстати тоже думал, ибо 300 км в одну сторону спокойно доехал, в обратку только выезжаю, резко и неожиданно ошибки вышли
Степан Искусственный Интеллект (426086) ., доедете, но про екстри нужно забъть, тка что поезжайте домой, все равно что едете за рулем жигулей, предлеьная осторожность .надеюсь навъки вождения без АБС у Вас не пропали
Оказался ступичный подшипник . Точнее магнитная пластина
Степан Искусственный Интеллект (426086) ., Могу только поздравить, что все закончилось хорошо !
Остальные ответы
Алехандро Искусственный Интеллект (373568) 3 года назад
Проблема в системе ABS/ESP - смотри датчики.
ЭУР - крути руль, тяжёлый становится?, либо просто ошибка горит и все норм?
Как заведёшь лёгкий, как ошибка выходит, тяжелеет сразу
Алехандро Искусственный Интеллект (373568) ., к диагносту. Начинай собирать бабло на мотки проводов и мозги
Гибридыч Оракул (65762) 3 года назад
классный электрик у тебя !
Ага . Вот ошибки которые показал
Виктор Искусственный Интеллект (145498) 3 года назад
Скорей всего датчик скорости на каком-либо из колес, на сканер съезди и станет все понятно
Спасибо, посмотрю завтра
Мореход Искусственный Интеллект (629799) 3 года назад
Смотри датчики на колесах
Вот собираюсь завтра ехать смотреть, надеюсь датчик а не блок ABS на**бнулся
Мореход Искусственный Интеллект (629799) ., По всякому бывает, но я пожелаю тебе удачи ))) что бы обделался минимальными затратами. )) У меня когда то на Гольфе 5 датчик с мясом куском льда оторвало, в сервисе за 15 минут все сделали
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396471) 3 года назад
посмотрел твои фото со сканера,
там же написано что неисправен датчик переднего левого колеса!
у тя там электрик вообще идиот или как?
пусть подключает на датчик осциллограф и смотрит сигнал с датчика, не вижу проблем, от слова совсем
Инсаф Хайретдинов Ученик (106) 3 года назад
Вот тоже самое случилось и с моей машиной, к диагностику съездил толкового нечего не сказали, вот сейчас думаю и читаю что делать дальше????????‍♂️
Проверить датчики,
Или как у меня посмотреть состояние пластин на подшипниках
Самый край блок ABS
Cletus Spruill Знаток (373) 3 недели назад
у меня было типа того поменял датчик скорости колес и провода глянул может короче где ошибка там и глюканет серьёзно
Похожие вопросы