Нет вакансий начинающего лэшмейкера в крупном городе
Суть проблемы таково. Я недавно закончила курсы по наращиванию ресниц. И попала в беду.
Хотела сразу пойти в салон набивать руку. Пусть даже и за копейки , ведь мне больше интересно накопить опыт работы и повысить время и качество услуги. Живу я в городе миллионнике Екатеринбург. А на платформах с вакансиями всего 5 вакансий. И то в 4 из них требуется опыт от года. И на одной вакансии опыт от 6 месяцев. И везде требуют опыт непрерывной работы.
Хорошо. Подумала я .
И решила арендовать место. За 4000₽ 15 дней
И вот чудо люди не идут ни на 800₽ ни на 500₽ ни на 300₽ . Это классика. Цены на классику. Средняя стоимость за классику хорошую от 1000₽
Родственников и подруг тоже не особо много. Всего 2 раза в месяц наращиваю , маме и подруге.
Да качество не очень но а откуда ему взяться ?
Да много времени но а откуда ему взяться?
Сижу каждый день выделяю ресницы и клею пучки.
Дома принимать не могу . На дом выезжать глупая затея. Я у подружки сижу дома в букву зю завернутая .
Аренду платить очень накладно.
Сидела 2 месяца на аренде . Пришло 2 модели за бесплатно.
Итого -4000 за аренду . -600₽ за клей (на 1 месяц) треста на одного клиента.
И да не нужно писать «а как вы хотели , нужно вкладываться» но ведь в пределе разумного. -5000₽ в месяц и сидеть так целый год не вижу никакого смысла.
Я мастер маникюра с опытом 3 года. И такого у меня не было. Хотя ногти я делала откровенно «отвратительно» но при этом ещё и деньги платили.
Опытные и начинающие лэшмейкеры расскажите как поступить в такой ситуации ?
Наверное лошмэйкера. Какое хорошее слово. Жалко Задорнов умер. Посмеялись бы...